- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бусинка, активная и веселая дворняжка 10 месяцев ищет семью (Активная, добрая, ласковая, дружелюбная, отличная) |
Бусинка, активная и веселая дворняжка 10 месяцев ищет семью |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Бусинка прибилась ко мне на улице поздно вечером, два месяца назад. Она была в ошейнике, худая, но не в самой плохой форме. Я думал - всякое бывает, сейчас найдём её хозяев, и всё будет хорошо.
В последствие оказалось, что она целый месяц путешествовала одна по Московскому району. Её видели то там, то тут, иногда кормили или до вечера держали где-то у себя, потом отпускали. Ошейник ей одел мужчина, который решил её временно приютить, но, по его словам, она убежала, и обратно он её не хотел. Мне кажется, произошло обычное - когда Буся перестала быть совсем щенком, от неё избавились. Это грустно, потому что Бусинка просто отличная собака. Она предельно дружелюбная, ласковая, очень веселая, активная, и просто смешная. Первые полтора месяца пришлось нелегко, потому что не дожидаясь стерилизации, Буся очень гормонально вошла в течку. Но мы это пережили! Сейчас она находится на передержке в тихом месте, где есть где побегать и с кем поиграть. Чувствует себя отлично и очень хочет найти своих постоянных людей. Буся здорова, привита, с вет книжкой. Пока не стерилизована, ждём полного гормонального успокоения. Она очень активный ребенок, поэтому предпочтением будет либо свой дом без проживания на улице, либо такие же активные хозяева. В любом случае, внимание ей необходимо. Собачка небольшая, 40 см в холке и около 13 кило. В остальном пускай фото и видео говорят за себя: А вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=jKTv9Rzrf3c Связаться по поводу собаки можно по номеру +375295505045 (Иван) |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Красивая Бусинка, даже сидя к нам спиной и разложив хвост на дворовой плитке, все равно красотка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nupzzer, . Ничего себе!!
Куда? Если не секрет? Как нашли ей там дом? Есть ли связь и фото из нового дома??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nupzzer, . Как отправляли? Сейчас сложно посылать собак за границу.
Пусть все будет хорошо!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||