Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Джина классная, веселая, игривая крошка поскакушка! Девочке 7 мес, активная малышка, очень любит детей, идеально ладит с другими животными, небольшая, в холке43 см, вес 13 кг. Очень сообразительная, очень любит играть с игрушками. Приучена к выгулу, так что вам не нужны пеленки)) Хорошо ходит на поводке, послушная, любит учить новые команды. Стерилизована, привита, обработана от паразитов, имеет личный паспорт. Скорее звоните и поезжайте знакомиться! Куратор: Тел.+375-29-359-69-39 Наталья
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Невероятнаячего людям нужно: Друга верного или Аню Семёнович??
И не говорите
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!