- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Собака Элли (выбросили под магазин) |
Собака Элли |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
В марте под магазин Светофор вывези и бросили щенка 4х месяцев. Мы забрали, назвали Элли.
Элли, Ей 10 месяцев,чипирована, привита, стерилизована. Она комок энергии и позитива, шилопопая красотка с кудрявой спинкой,умная быстро учится, пока нужен минимум 4х разовый выгул и долгие прогулки. Нужен человек, который готов уделять ей много времени. Куратор: Nadegda СтаневичНаталья 8044 782 36 86
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Таки..да. Но воспитатель из меня не очень. Я совсем не собачник,
Добавлено (10.01.2024, 00:51) Добавлено (10.01.2024, 00:54)
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Что то кошатники обзавелись собаками . Вы с ней на акции будете(уж больно хочется посмотреть на вас с ней ) или с котами?
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Элли, Ей 1 год ,чипирована, привита, стерилизована.
Она комок энергии и позитива, шилопопая красотка с кудрявой спинкой,умная быстро учится, пока нужен минимум 4х разовый выгул и долгие прогулки. Нужен человек, который готов уделять ей много времени. Взрослая крупная собака... а в душе все еще непоседливый щенок... Куратор: Nadegda СтаневичНаталья 8044 782 36 86
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне она по внешнему облику молодого ротвейлера из соседнего дома напомнила. Он до 3х лет был натуральным щенком, да и теперь спокойнее в 100 раз всех этих лаек, которые не по возрасту задиристы.
Добавлено (13.01.2024, 16:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, 20кг весит, познакомилась с ней сегодня , тихая, спокойная девочка, на фото смотрится совсем по другому в жизни б не догадалась что это она.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, очень милая и худощавая девочка и спинка действительно кудрявая, в нормальной жизни на ротвика совсем не похожа. Очень уравновешенная, люблю таких, разумных!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Мне кажется, что все ваши собаки обречены уезжать в Германию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
К сожалению, последний год этот путь закрылся почти.... Елена, которая помогала, считает, что пока занималась поиском дома нашим собакам...проворонила болезни своих и они умерли...поэтому за последний год почти никто не уехал в германию...
Очень бы хотелось. ваши слова да богу в ушко... Добавлено (09.07.2024, 01:23) Добавлено (10.07.2024, 18:07) Добавлено (01.10.2024, 10:16)
|
| |||
| |||