• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Берта
supernadia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
Её увидела на видео где просили забрать хоть кого, спасти со стихийника. Есть собаки которые только раз посмотрел и уже все понимаешь что она твоя, девочке около 5 лет.

Куратор: supernadia, +375 33 3136247 Надя

И вот она уже в машине готовая ехать в другую жизнь
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 28.11.2023, 01:08
21.  
21
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата supernadia ()
У Берты опять активный стал полип, всё воспалилось, идёт гной. Опять уколы, опять капли, снимаем воспаление и не оттягивая делаем операцию(добраться можно уже), ещё и кровь плохая по этому антибиотик колоть.
Надя, пишите Инне netti! У меня ее переданные капли С ОБРАБОТКАМИ УШЕЙ КЛАССНЫМИ ДАТСКИМИ!!! она их покойной Белке передала, попробуйте этой датской артиллерией полечить перед тем, как оперировать, у меня остались неприятные воспоминания от операции на ухо у Янтаря. ПОпробуйте,  прошу вас, консервативно Инниными лекарствами пока полечить
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
supernadia
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
limeva2003, не поняла что мне ей написать?

Добавлено (15.07.2024, 01:47)
---------------------------------------------
Моя красавица все ждёт когда приедет аргон, врач обещал что уже точно должен быть 26.07. а пока посмотрел ухо- всё в прекрасно для операции, полип розовый.

Добавлено (17.12.2024, 02:39)
У Берты сегодня операция. Так мы аргона и не дождались, больше тянуть нельзя, я уже столько раз откладывала деньги ей на операция и тратила их, очень надеюсь что всё таки хватит денег а само больше боюсь что б ухо не отрезали girltakeumbra

Добавлено (18.12.2024, 01:00)
Как и предполагала денег не хватило, объяснили тем что операция другая была, теперь Берта глухая на это ухо, удалили всё.

Операция была серьёзная, хрящи тяжелее срастаются чем ткани, процесс заживления затянется, надо хоть пару дней поддержать в доме сказали. Назначили Цефтриаксон аж на 9дн(18шт), Рикарфа и анальгин обезбол(будет сильно болеть)

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, сегодня после работы посмотрю цеф у себя в запасе, вроде был. Если найду, позвоню.
Богдан Ольга
24.  
24
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата supernadia ()
анальгин обезбол(будет сильно болеть)
не стала бы давать анальгин, есть другие НПВС У меня есть чуть просроченный петкам 2 мг 6таблеток, сколько Берта весит,  если до 40 кг,  то по схеме их хватит на 2 дня,  первый день 4 таблетки однократно,  2й и последующие дни по 2 табл. однократно

Добавлено (19.12.2024, 01:09)
Цеф весь просроченный от полутора до 2х лет 11 штук

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть цефтриаксон
Богдан Ольга
supernadia
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Топикстартер
limeva2003, анальгин колю.
С лекарств ничего не надо, Bogdan, limeva2003, thank_you спасибо за предложение.
У Берты разошлись все наружные швы из за того что с уха вытекало и она трясла головой, сейчас по новой накладывают и будут дренаж ставить
27.  
27
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата supernadia ()
сейчас по новой накладывают и будут дренаж ставить
Дренаж  с ухом всегда нужен железно!  Некоторым , правда,  через дренаж  ничего  не сможешь сделать, так как жалко становиться инвалидом без пальцев на старости лет  ( я о Тумане), но оттуда все же повытекало,  и отлично зажило несмотря на полное бездействие с очистными процедурами через  дренаж. Если у вас, Надя,  есть Катозал,  то поколите Берте 5 дней,  как мне кажется,  именно  катозал  помог побыстрее зажить уху Туманяна. Еще я давала раз в день аскорутин, он укрепляет стенки капилляров.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0