Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Её увидела на видео где просили забрать хоть кого, спасти со стихийника. Есть собаки которые только раз посмотрел и уже все понимаешь что она твоя, девочке около 5 лет.
Куратор: supernadia, +375 33 3136247 Надя
И вот она уже в машине готовая ехать в другую жизнь
Сообщение отредактировала:supernadia - Вторник, 28.11.2023, 01:08
У Берты опять активный стал полип, всё воспалилось, идёт гной. Опять уколы, опять капли, снимаем воспаление и не оттягивая делаем операцию(добраться можно уже), ещё и кровь плохая по этому антибиотик колоть.
Надя, пишите Инне netti! У меня ее переданные капли С ОБРАБОТКАМИ УШЕЙ КЛАССНЫМИ ДАТСКИМИ!!! она их покойной Белке передала, попробуйте этой датской артиллерией полечить перед тем, как оперировать, у меня остались неприятные воспоминания от операции на ухо у Янтаря. ПОпробуйте, прошу вас, консервативно Инниными лекарствами пока полечить
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (15.07.2024, 01:47) --------------------------------------------- Моя красавица все ждёт когда приедет аргон, врач обещал что уже точно должен быть 26.07. а пока посмотрел ухо- всё в прекрасно для операции, полип розовый.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!