Глаша ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 29.01.2024 в 00:43
.
Минск, Уручье
23 сообщения
Топикстартер
Просим любить и жаловать: Глафира, или просто Глаша — шикарная статная молодая дама ❤️Глаша когда-то была домашней, но оказалась на улице. Она забыла это предательство и теперь ищет новый дом, своего настоящего единственного друга на всю жизнь.
Она хочет быть центром вашей вселенной, неотразимой и неповторимой собакой в семье. Её императорское величие принесет вам уйму удовольствия, перед такой харизмой тяжело устоять.
Глаше около 3 лет, вес 30 кг. Стерилизована и привита. Отлично ходит на поводке, знает команду «место» и знает, как договориться с человеком, чтобы занять другое – поближе к людям)). Не особо игривая, но умеющая радоваться жизни по полной. Очень любит семейные обеды, неприменно должна присутствовать на них в качестве члена семьи. На прогулку ведёт вас сама, держа поводок в зубах, и с выражением своей значимости во взгляде)
Адекватная, спокойная, умная, человекоориентированная любительница внимания и вкусняшек.
Глаша очень звонкая и музыкальная при встрече с сородичами и кошачьими, ей непременно хочется пообщаться со всеми, но мы над этим работаем))))
Звоните/пишите для знакомства +375 (29) 399-38-90 Олеся.
|
2.
Опубликовано 29.01.2024 в 01:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что с ней было? Вы- молодцы: сделали из нее Голатэю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 29.01.2024 в 13:58
.
Минск, Уручье
23 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Что с ней было? непонятное облысение, при этом кожа подгнивала, воспалена. Ушной клещ, гнойный уже. Лечили предположительно демодекоз , паразитов кожных,хотя соскобы были все чистые. Исключали Кушинга. Сейчас на гипоаллергеном корме, очень хорошая девочка, на передержке за столом сидит на стуле, как член семьи)
|
4.
Опубликовано 29.01.2024 в 18:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
S_jane, На ее лице написаны ум, терпение, любовь и преданность. Прекрасное лицо прекрасной Собаки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|