Сеня
|
|
1.
Опубликовано 02.02.2024 в 11:49
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
♥️Ищем родителей Сене!♥️
—Примерно 3 года —Крупный, 40 кг —Кастрирован —Обработан от паразитов —Скоро будет вакцинирован
У Сени непростая судьба: возможно, раньше его обижали, затем он жил у людей, которые выпускали его на самовыгул, и в итоге он оказался никому не нужен. Сейчас Сеня на замечательной передержке и ищет того человека, который готов его любить, баловать и заботиться о нём.
Посмотрите в его глаза: от них невозможно отвести взгляд, он настолько проникновенный и цепляющий за душу ❤️ Парень очень умный, ласковый, искренний, добрый, активный, дружелюбный, озорной. Несмотря на свой печальный жизненный опыт он все ещё верит людям и всегда в хорошем настроении! Сеня непривередлив в еде, отлично ладит с детьми, дружелюбен к другим животным, особенно к котам. Прекрасно подходит для жизни и в квартире, и в частном доме.
Сене не помешает помощь кинолога, чтобы научиться ходить на поводке, так как он очень темпераментный и озорной. Этот момент очень быстро решается за несколько занятий с кинологом☺️ На прогулке ходит рядом, знает команды "лапу, сидеть и лежать". Если Сеня растопил Ваше большое и доброе сердце, не медлите и скорее забирайте друга Хозяин, найдись!❤️
Контакт для связи: +375295585703 Алина +375297550293 Ирина
Отдаётся только с проживанием в доме или в квартире! Никаких будок и цепей. И, конечно же, никакого самовыгула!
Больше информации и новостей о Сене: instagram.com/pet.the.dog_
Добавлено (02.02.2024, 11:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: katsya_omm - Пятница, 02.02.2024, 14:21
|
2.
Опубликовано 02.02.2024 в 12:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните людям- ищут собаку. Частный дом и хозяйство. Жить в вольере и выгул.Там есть овчарка. Но старая, 12 лет, больше спит.
8033 6035754
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 02.02.2024 в 14:23
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
Спасибо за информацию, передержка с ними свяжется Подскажите, а вы общались с этими людьми? Их принципы схожи с нашими? (Отношение к стерилизации, вакцинации, здоровье и т д)
|
4.
Опубликовано 02.02.2024 в 14:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я говорила о другом. Но по разговору- у людей нормальное отношение к собакам. И старую, хоть и не работает, они любят и жалеют
Все вопросы сами задайте пожалуйста.
Но они точно не возьмут никого, у кого есть охотничьи крови и могут душить живность. Им нужен свободный пастух.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 02.02.2024 в 14:46
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
Конечно, вопросы будут, я заранее уточнила) Хорошо, отпишусь сюда по итогуДобавлено (03.02.2024, 11:30) --------------------------------------------- Созвонились, они хотели бы собаку со сторожевыми функциями. Предпочтительнее овчарка или помесь. Например, кавказскую. Сеня совсем не сторож Поделилась с ним группой «породистые в дар», овчарок нынче много отдают
|
6.
Опубликовано 03.02.2024 в 19:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну хорошо!!
|
7.
Опубликовано 18.04.2024 в 23:45
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Топикстартер
Сегодня Сеня уехал в новую семью! Я не куратор, не общалась с семьёй, но по рассказам всё хорошо. Семья из Минска Пусть всё сложится!:) А завтра ровно три месяца как мой Тоби (уже Локи) кайфует в Своей Семье
|