• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
РЕ лайка Снежка ищет дом, так помогите Снежке в том
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
РЕлайка Снежка любит деток и мышкует на кротов! Роет их норы и ловит бедолаг! Также рассматривает кур, кроликов и диких уток, как свою добычу. Появилась в 3км от МКАД в дер.Дегтяревка в декабре, родила трех щенков девочек, их постепенно пристроили. Готовится к вакцинации и стерилизации. Собака очень контактная, нежная, любящая детей и прекрасно с ними ладящая. Может жить в квартире, так как аккуратистка, но лучше и привычней в вольере в теплой будочке на свежем воздухе. Ждет внимания со стороны добрых людей с детками и без жилищных проблем, а также без кур с кроликами! Красавица с ассиметричным окрасом мордочки, весит 16 кг, в холке 49см, года 2-3, мелковата.
Куратор 80291213118 limeva2003.

, , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А. ели НЕ ОХОТНИКИ, то что??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
Если не охотник,  то или я,  или кто-то любитель лаек!

Добавлено (06.05.2024, 19:20)
---------------------------------------------
Аппетит у Снежки отличный, поедает корм, любит сырники, сегодня прогуливала ее вместе с Франком, на улице он больше на окружающую обстановку реагировал, чем на Снежану, ее это только радовало. Возле двух магазинов их привязывала вместе, спокойно сидели. Благодаря этому я и смогла купить апельсины и гречку.
, ,

Добавлено (23.05.2024, 06:09)
Вредоносица наша Снежка, стартует за бездомными котиками мгновенно! 22.05.получила 2 таблетки фенпраза для прогона глистов. Почти полностью  уже отлиняла, черный стал глубоким и красивым!

Добавлено (25.05.2024, 18:00)
Люблю Снежану-СНежку за ее доброту  к людям! Ночью  ходили с нею  и Франческо в парк Горького, обошли половину,  все были на поводках,  2 лайки могут серьезный вред причинить и ночью  ежикам и уткам, поводки поэтому обязательны. Часа полтора у нас на прогулку ушло.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложно на  поводках удерживать сразу 2 лайки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Сложно на  поводках удерживать сразу 2 лайки.
Да, если это Франк и Гарсон,  Франк и один очень тяжел в удержании,  Снежка легковесная, легконогая,  и я ее на рулетке вожу для улучшенного выбегания!

Добавлено (03.06.2024, 11:07)
Снеговина вчера поздним вечером отлично прогулялась к Белгипродору на трамвайчике и потом под  мелким дождиком и обратно вместе с Музой.  И ни одна из них  не поссорилась с товаркой по прогулке! ПОстепенный переход к толерантности меня радует!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодцы. У вас ни как компания не уменьшается. smile
limeva2003
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
Стерилизовала вчера Снегу и чипировала ее.

Талон Эгиды

Добавлено (20.06.2024, 21:58)

Операцию она перенесла нормально, спасибо большое Эгиде за талон, спасибо Насте Соколовской за оплату такси с Каховской домой. Она вчера за пол-часа разлизала попонку напротив шва до мокрого состояния, я на нее водрузила воротник, который хорош для Музы. Снежка вариант миниатюрной лайки и морда у нее чуть длиннее таксиной получилась, но короче Франкиной, воротник мешал разлизывать попонку, но не мешал отгрызть тесемку. Поэтому утром после прогулки я ее обработала и поменяла попонку на старую белую, на место приладила воротник опять. Ела она на ночь жидкую кашу на курином бульоне от голени с куском голени. Сегодня утром опять питалась тем же самым. В обед сьела 100гр отварной свинины, вечером уже дам ей корм.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.06.2024, 21:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо что уже стерилизована
и хорошо что на Каховской снова стерилизуют
limeva2003
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Хорошо что уже стерилизованаи хорошо что на Каховской снова стерилизуют

+100
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
Минск, Пушкина
17852 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Пушкина
17852 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявка подана?
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
Швы сняты, попонка снята,  СНежка чуток поправилась и расцвела. Большая нелюбительница кошек с хриплым голоском. Текст никак не складывается для каталога, Оля! Попробую на днях.

Добавлено (10.07.2024, 04:25)
Люблю Снежку смотреть с хвоста, у нее на поводке такая забавная походка - с чуть виляющим бедром и семенит слегка! Отлично повлиял ее корм, она стала крепче,  еще дней 20  его будет есть, а потом придется переводить на что-то другое,  нет его уже в zooqi по скидке,  а в других интернет-магазинах  он по цене неподъемный.

Добавлено (11.07.2024, 10:38)
Вчера утром не стала есть корм,  жара, как я думаю, повлияла,  потом вечером часов в 8  навернула большой сырник,  а потом и утренний корм в час ночи съела с аппетитом после прогулки. За время своего  пост-стерилизационного периода на второй раз прикончила попонку, которую Муза спокойно  проносила половину такого срока из-за стирки, а на Снегу ни стирка,  ни ремонт не повлияли-  ФИНИТА бедной попонке!

Добавлено (14.07.2024, 18:34)
Вот и побывала СНеговна на акции! Впечатлилась щенком от Богдан из Сенницы  и отлично  отнеслась к черно-белой метиске питбульки.. Из-за спякоты и дождика людей было маловато, Снежку немного пофотографировали, но ни один из пришедших не поинтересовался тем, как ее забрать домой!.Вчера были в Pets Health на Змитрока Бядули 13 для получения подтверждения здоровьечка Снежаны, а тут Артему Фокину понадобилась собака для апробации нового  аппарата УЗИ. Вот он бесплатно добрые пол-часа изучал со всех сторон сердце Снежки и напоследок сказал, что я могу всем хвастать ее сердцем, находящимся в полном здравии!

Добавлено (01.08.2024, 01:20)
Снежка эта капризная, то ест корм, то не ест! Сегодня обработала ее от блох и клещей последним своим эктофеном ( до 20 кг), где бы Вете и Франку прикупить?!!! Выложу ее пару новых фотографий,  были на набережной Свислочи почти напротив старого телецентра.

Добавлено (01.08.2024, 01:27)
А Снежке-то пора давать опять или Бравекто,  или Нексгард. хочу ее отправить с Франком к Володе на месяц-полтора, раз до Пухович мы в этом году не доедем!

Добавлено (03.08.2024, 11:27)
Дала ей Франкин Нексгард перед отъездом. Натали сделала несколько фото Снежки в своей машине, Володя приехал на бусике и внутри стояла клетка типа 7, в ней и Франк, и Снежка отлично разместились!
, ,

Добавлено (11.08.2024, 18:32)
Ходит в лес гулять на пару часов, более неутомимая, чем Франк

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть бы ее кто то заметил и забрал
limeva2003
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Победа
23807 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Хоть бы ее кто то заметил и забрал
Живет у Володи,  он возил ее,  Франка и еще двух в Витебскую области в притравочный вольер по медведю,  я громко его критиковала по возвращению оттуда из-за медведя. Сказал,  что и Франк, и Снежка умно  работали, ближе , чем на метр  к зверику бедному на цепи не подбегали,  на голову ему не прыгали ( у Франка такая дурацкая есть манера), даже видео прислал подтверждающее работу и наличие в живых.  Снежка очень хорошо опушилась,  шерсть блестит, как маслом смазанная, Володя кормит их в сезон  говядиной, набрала в весе и за счет такой кормежки,  и за счет  работы мышц. Я проверила сегодня у Снеги документы,  у нее  обработки и прививки в веткнижке,  а чип и запись  о стерилизации в ветпаспорте.

Добавлено (20.12.2024, 14:49)
Дерется с некотороми суками других охотников,  у Володи с соседками уживается. Горе, что у нее сорван голос в ноль и она при этом еще и страстная охотница.

Добавлено (13.06.2025, 18:11)
Владимир нашел и приобрел подходящую родословную и помог лаечке Снежке найти свой дом и своего молодоого охотника несмотря на ее голосовую травму. Я с ним лично встречалась, говорила, общалась с его дядюшкой моего приблизительно возраста,обсуждала Снежку,
ее здоровье, охотничье поведение, условия содержания и осталась очень довольна и дядей, и племянником. Снежка получила тот вариант жизни, о котором мечтала ,сидя у Гарсона в комнате и лая до хрипоты на кошек-дразнилок под окном. Сейчас у нее будет достаточно и движухи ,и охоты не на кошек, и свежего воздуха, и внимания от молодого хозяина. Дай Бог всем им здоровья! Снежку можно и должно перенести в СЧАСТЬЕ!

Добавлено (13.06.2025, 18:13)
До чего красивая и стильная РЕлаечка наша Снежка!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слава богу что хоть у нее есть дом
Чего делаю и туману.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0