Швы сняты, попонка снята, СНежка чуток поправилась и расцвела. Большая нелюбительница кошек с хриплым голоском. Текст никак не складывается для каталога, Оля! Попробую на днях.Добавлено (10.07.2024, 04:25)
---------------------------------------------
Люблю Снежку смотреть с хвоста, у нее на поводке такая забавная походка - с чуть виляющим бедром и семенит слегка! Отлично повлиял ее корм, она стала крепче, еще дней 20 его будет есть, а потом придется переводить на что-то другое, нет его уже в zooqi по скидке, а в других интернет-магазинах он по цене неподъемный.
Добавлено (11.07.2024, 10:38)
Вчера утром не стала есть корм, жара, как я думаю, повлияла, потом вечером часов в 8 навернула большой сырник, а потом и утренний корм в час ночи съела с аппетитом после прогулки. За время своего пост-стерилизационного периода на второй раз прикончила попонку, которую Муза спокойно проносила половину такого срока из-за стирки, а на Снегу ни стирка, ни ремонт не повлияли- ФИНИТА бедной попонке!
Добавлено (14.07.2024, 18:34)
Вот и побывала СНеговна на акции! Впечатлилась щенком от Богдан из Сенницы и отлично отнеслась к черно-белой метиске питбульки.. Из-за спякоты и дождика людей было маловато, Снежку немного пофотографировали, но ни один из пришедших не поинтересовался тем, как ее забрать домой!.Вчера были в Pets Health на Змитрока Бядули 13 для получения подтверждения здоровьечка Снежаны, а тут Артему Фокину понадобилась собака для апробации нового аппарата УЗИ. Вот он бесплатно добрые пол-часа изучал со всех сторон сердце Снежки и напоследок сказал, что я могу всем хвастать ее сердцем, находящимся в полном здравии!
Добавлено (01.08.2024, 01:20)
Снежка эта капризная, то ест корм, то не ест! Сегодня обработала ее от блох и клещей последним своим эктофеном ( до 20 кг), где бы Вете и Франку прикупить?!!! Выложу ее пару новых фотографий, были на набережной Свислочи почти напротив старого телецентра.
Добавлено (01.08.2024, 01:27)
А Снежке-то пора давать опять или Бравекто, или Нексгард. хочу ее отправить с Франком к Володе на месяц-полтора, раз до Пухович мы в этом году не доедем!
Добавлено (03.08.2024, 11:27)
Дала ей Франкин Нексгард перед отъездом. Натали сделала несколько фото Снежки в своей машине, Володя приехал на бусике и внутри стояла клетка типа 7, в ней и Франк, и Снежка отлично разместились!
, ,
Добавлено (11.08.2024, 18:32)
Ходит в лес гулять на пару часов, более неутомимая, чем Франк