Наша Фокси, наша Мэри просят распахнуть им двери
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2024 в 10:54
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Две щенячьих девицы из Осиповичского загона прибыли в Минск для стерилизации! Обе в нежном подростковом возрасте, обе побаиваются шумной столицы с миллионом автомобилей, подземными переходами и большими толпами людей. Но они гибкие, учатся быстро , уже ездят на автобусе и ходят с грехом пополам на своих поводках. Мэри сразу оказалась знакомой с терпением и, гуляя 3 раза в день, поддерживает чистоту и порядок. Фокси пока в стадии накопления всего за день-полтора и вот такого редкого хождения в туалет сразу , надеюсь, что выучится скоро у Мэри. Едят успешно и корм, и кашу с мясом. Перевела на корм. Людей любят, хвостиками виляют, экстравертка Мэри залижет вас сразу же и бесповоротно. Обе красивы, пропорциональны, здоровы и контактны. Прошу любить и жаловать.
Временный куратор в Минске: +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/
 Добавлено (23.10.2024, 22:25) --------------------------------------------- Благодаря программе стерилизации ОООЗЖ"Эгида" обе прелестные щенки уже стерилизованы в горветстанции. Большое спасибо за них.
, , , , , 
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.10.2024, 11:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
21.
Опубликовано 10.01.2025 в 11:45
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Не передала индивидуальный привет моим бывшим жилицам, не заезжает что-то никто за случайным бельем и за их влажным кормом, купленным мною пр случаю. Сидели в гараже с опилками и сеном для подстилки с прошлой недели вместе со старшими на месяц-полтора стерильными двумя щенками из старшего помета, обе вполне мирные и адекватные. Несколько новых фото Мэри я выложила в обшей теме 23 щенков из Осипович. Сюла попрошу ОльгуиБогдан разместить видео с одной товаркой по гаражу и в конце его Мэри мгновенно пробегает. Гараж не очень весело, но безопасно
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
22.
Опубликовано 10.01.2025 в 22:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее кто то собирался смотреть. И??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 14.01.2025 в 02:18
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) Ее кто то собирался смотреть. Увы, никто ни на Фокси, ни на Мэри не смотрит, нету их приличных фотографий ярких и с чистым хорошим бэкграундом и правильным освещением, как без них привлекать внимание народных масс? Это Нелли в воскресенье приезжали смотреть.
|
24.
Опубликовано 14.01.2025 в 10:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Нелли не взяли?
Вы Аллу просили помочь с фото?? Как жалко этих большух!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 14.01.2025 в 16:47
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) limeva2003, . Нелли не взяли? Возьмут Нелли, мы и поэтому еще так спешим с лечением, одно лишь мне бы хотелось на всякий случай добавить Нелли, стерилизацию, всегда боюсь, что может сбежать нестерилизованной и падчапiць чагось-цi! Снежке так и сказала, хочешь убежать-беги,но только после стерилизации.
|
26.
Опубликовано 19.02.2025 в 22:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нелли наверное, убирайте из каталога? А что с Фокси?
|
27.
Опубликовано 20.02.2025 в 07:23
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) А что с Фокси? Фокси и Мэри остаются бездомными жительницами загородки, в данный момент обе с еще 4мя собаками ночуют в гараже, где есть сено и опилки, куда ночью никто не может прорваться и укусить, где теплее, чем на улице. Все шестеро привитые и стерилизованные собаки-девочки 9-10 месяцев. Все красивые и достойные жить в семьях, доброжелательные к людям. Опыт жизни в квартире есть лишь у МЭри и Фокси.
|
28.
Опубликовано 20.02.2025 в 16:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печально..
|
29.
Опубликовано 21.02.2025 в 06:28
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) Печально.. Да будь они на кривеньких тоненьких лапках мелочью самой неказистой на вид-уже улетели бы. А ведь Тая и Лиза, Фокси и Мэри могли бы составить счастье любому приличному человеку!
Добавлено (24.02.2025, 00:22) --------------------------------------------- Не знаю, откуда взять в этих Осиповичах мало работающую подругу с навыками фотографа. Так нужны новые фото и Мэри, и Фокси, и ту же Таю с Лизой ,что ли, снять для каталога. И все это из-за придавленности местных волонтеров количеством щенков в одном месте и отсутствием условий для съемки,в 6 вечера после работы пока доберешься до загона уже темно. А с чем пиарить- постоянно нужно обновление!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 24.02.2025, 00:24
|
30.
Опубликовано 24.02.2025 в 00:34
.
Минск, Малиновка
35 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это так: первая реакция на рекламу- это реакция на фотографию.
|
31.
Опубликовано 28.02.2025 в 15:16
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Сегодня попробую вечерком обеих девочек засунуть в свой КУФАР со своим и Татьяниным номером телефона и старыми фотографиями, что делать, новых нет
|
32.
Опубликовано 28.02.2025 в 16:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Если платно, то размещайте одну. Позже- вторую. Не сразу двух.
|
33.
Опубликовано 01.03.2025 в 19:02
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) Если платно, то размещайте одну. Позже- вторую. любите вы пошутить, почта закрыта и до 6 апрела 6 дней и 16р в кармане, мне не до платно Я размещу и сообщу о том дня через 4 Светлане Медведевой, она оплатит обеих, думаю , что куфар дамам по случаю 8 марта сделает определенное спецпредложение.
|
34.
Опубликовано 01.03.2025 в 21:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
35.
Опубликовано 03.03.2025 в 12:11
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Еще не работала с куфаром, но поднятие 3 дня подряд и выделение цветом неделю стоит по карту рублей 13, по переведению Ерипом на почте 10. Но бывают акции для группы, и перед большими праздниками они точно бывают и 2 это группа
|
36.
Опубликовано 03.03.2025 в 14:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну нормально. Иногда можно давать тогда и платно.
|
37.
Опубликовано 03.04.2025 в 18:37
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
|
38.
Опубликовано 03.04.2025 в 18:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она похорошела. Ее бы снова в рекламу.
|
39.
Опубликовано 08.04.2025 в 13:16
.
Беларусь, Минск
1357 сообщений
limeva2003, я кстати куфаром редко пользуюсь, собак точно не рекламирую, могу ваши объявления какие размещать актуальные, куфар же не запрещает одну собаку разным людям рекламировать?
|
40.
Опубликовано 13.04.2025 в 17:11
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999 (  ) limeva2003, я кстати куфаром редко пользуюсь, собак точно не рекламирую, могу ваши объявления какие размещать актуальные, куфар же не запрещает одну собаку разным людям рекламировать? должны быть разные фото и разные тексты
|