• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наша Фокси, наша Мэри просят распахнуть им двери
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Две щенячьих девицы из Осиповичского загона прибыли в Минск для стерилизации! Обе в нежном подростковом возрасте, обе побаиваются шумной столицы с миллионом автомобилей, подземными переходами и большими толпами людей. Но они гибкие, учатся быстро , уже ездят на автобусе и ходят с грехом пополам на своих  поводках.  Мэри сразу оказалась знакомой с терпением и, гуляя 3 раза в день, поддерживает чистоту и порядок. Фокси пока в стадии накопления всего за день-полтора и вот такого редкого хождения в туалет сразу , надеюсь, что выучится скоро у Мэри. Едят успешно и корм, и кашу с мясом. Перевела на корм.  Людей любят, хвостиками виляют,  экстравертка Мэри залижет вас сразу же и бесповоротно. Обе красивы,  пропорциональны, здоровы и контактны. Прошу любить и жаловать.

Временный куратор в Минске:
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/

Добавлено (23.10.2024, 22:25)
---------------------------------------------
Благодаря программе стерилизации ОООЗЖ"Эгида" обе прелестные щенки уже стерилизованы в горветстанции. Большое спасибо за них.
, , , , ,

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.10.2024, 11:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
Топикстартер
21.  
21
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Не передала индивидуальный привет моим бывшим жилицам, не заезжает что-то никто за случайным бельем и за их влажным кормом, купленным мною пр случаю. Сидели в гараже с опилками и сеном для подстилки с прошлой недели вместе со старшими на месяц-полтора стерильными двумя щенками из старшего помета, обе вполне мирные и адекватные. Несколько новых фото Мэри я выложила в обшей теме 23 щенков из Осипович. Сюла попрошу ОльгуиБогдан разместить видео с одной товаркой по гаражу и в конце его Мэри мгновенно пробегает. Гараж не очень весело, но безопасно
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее кто то собирался смотреть.
 И??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
23.  
23
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ее кто то собирался смотреть.
Увы,  никто  ни на Фокси, ни на Мэри не смотрит, нету их приличных фотографий ярких и с чистым  хорошим бэкграундом и правильным освещением, как без  них  привлекать внимание народных  масс? Это Нелли в воскресенье приезжали смотреть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Нелли не взяли?

Вы Аллу просили помочь с фото??
 Как жалко этих большух!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
25.  
25
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
limeva2003, . Нелли не взяли?
Возьмут Нелли,  мы и поэтому еще так спешим с лечением, одно лишь мне бы хотелось на всякий случай добавить Нелли, стерилизацию, всегда боюсь,  что  может сбежать нестерилизованной и падчапiць чагось-цi! Снежке так и сказала,  хочешь убежать-беги,но только после стерилизации.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нелли наверное, убирайте из каталога?
 А что с Фокси?
limeva2003
Топикстартер
27.  
27
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А что с Фокси?
Фокси и Мэри остаются бездомными жительницами загородки,  в данный момент  обе с еще 4мя собаками ночуют в гараже, где есть сено  и опилки, куда ночью никто не может прорваться и укусить, где теплее, чем на улице. Все шестеро привитые и стерилизованные собаки-девочки 9-10 месяцев. Все красивые и достойные жить в семьях,  доброжелательные к людям. Опыт жизни в квартире есть лишь у МЭри и Фокси.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печально..
limeva2003
Топикстартер
29.  
29
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Печально..
Да будь они на кривеньких тоненьких лапках мелочью самой неказистой на вид-уже улетели бы.  А ведь Тая и Лиза,  Фокси и Мэри могли бы составить счастье любому приличному человеку!

Добавлено (24.02.2025, 00:22)
---------------------------------------------
Не знаю, откуда взять в этих Осиповичах мало работающую подругу с навыками фотографа. Так нужны новые фото и Мэри, и Фокси, и ту же Таю с Лизой ,что ли, снять для каталога. И все это из-за придавленности местных волонтеров количеством щенков в одном месте и отсутствием условий для съемки,в 6 вечера после работы пока доберешься до загона уже темно. А с чем пиарить- постоянно нужно обновление!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 24.02.2025, 00:24
ЛюдмилаО
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Это так: первая реакция на рекламу- это реакция на фотографию.
limeva2003
Топикстартер
31.  
31
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Сегодня попробую  вечерком обеих девочек засунуть в свой КУФАР со своим и Татьяниным номером телефона и старыми фотографиями, что  делать, новых  нет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Если платно, то размещайте одну.
 Позже- вторую.
 Не сразу двух.
limeva2003
Топикстартер
33.  
33
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Если платно, то размещайте одну. Позже- вторую.

любите вы пошутить, почта закрыта и до 6 апрела 6 дней и 16р в кармане, мне не до платно Я размещу и сообщу о том дня через 4 Светлане Медведевой, она оплатит обеих,  думаю , что куфар дамам по случаю 8 марта сделает определенное спецпредложение.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Так ни кто не ответил: сколько стоит размещен е в Куфаре? laie  laie  laie
limeva2003
Топикстартер
35.  
35
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Еще не работала с куфаром, но поднятие 3 дня подряд и выделение цветом неделю стоит по карту рублей 13, по переведению Ерипом на почте 10. Но бывают акции для группы, и перед большими праздниками они точно бывают и 2 это группа
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну нормально.  Иногда можно давать тогда и платно.
limeva2003
Топикстартер
37.  
37
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Несколько фотографий Мэри,которая загуляла из гаражей в другой конец Осипович со своею сестрицею Таей и попала под дождь!и вот эту парочку валацуг возвращали в гараж с помпой на авто,как королевских особ!
, ,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она похорошела.
 Ее бы снова в рекламу.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1390 сообщений
limeva2003, я кстати куфаром редко пользуюсь, собак точно не рекламирую, могу ваши объявления какие размещать актуальные, куфар же не запрещает одну собаку разным людям рекламировать?
limeva2003
Топикстартер
40.  
40
Минск, Победа
23760 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999 ()
limeva2003, я кстати куфаром редко пользуюсь, собак точно не рекламирую, могу ваши объявления какие размещать актуальные, куфар же не запрещает одну собаку разным людям рекламировать?
должны быть разные фото  и разные тексты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0