• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наша Фокси, наша Мэри просят распахнуть им двери
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Две щенячьих девицы из Осиповичского загона прибыли в Минск для стерилизации! Обе в нежном подростковом возрасте, обе побаиваются шумной столицы с миллионом автомобилей, подземными переходами и большими толпами людей. Но они гибкие, учатся быстро , уже ездят на автобусе и ходят с грехом пополам на своих  поводках.  Мэри сразу оказалась знакомой с терпением и, гуляя 3 раза в день, поддерживает чистоту и порядок. Фокси пока в стадии накопления всего за день-полтора и вот такого редкого хождения в туалет сразу , надеюсь, что выучится скоро у Мэри. Едят успешно и корм, и кашу с мясом. Перевела на корм.  Людей любят, хвостиками виляют,  экстравертка Мэри залижет вас сразу же и бесповоротно. Обе красивы,  пропорциональны, здоровы и контактны. Прошу любить и жаловать.

Временный куратор в Минске:
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна /limeva2003/

Добавлено (23.10.2024, 22:25)
---------------------------------------------
Благодаря программе стерилизации ОООЗЖ"Эгида" обе прелестные щенки уже стерилизованы в горветстанции. Большое спасибо за них.
, , , , ,

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.10.2024, 11:16
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Не передала индивидуальный привет моим бывшим жилицам, не заезжает что-то никто за случайным бельем и за их влажным кормом, купленным мною пр случаю. Сидели в гараже с опилками и сеном для подстилки с прошлой недели вместе со старшими на месяц-полтора стерильными двумя щенками из старшего помета, обе вполне мирные и адекватные. Несколько новых фото Мэри я выложила в обшей теме 23 щенков из Осипович. Сюла попрошу ОльгуиБогдан разместить видео с одной товаркой по гаражу и в конце его Мэри мгновенно пробегает. Гараж не очень весело, но безопасно
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ее кто то собирался смотреть.
 И??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ее кто то собирался смотреть.
Увы,  никто  ни на Фокси, ни на Мэри не смотрит, нету их приличных фотографий ярких и с чистым  хорошим бэкграундом и правильным освещением, как без  них  привлекать внимание народных  масс? Это Нелли в воскресенье приезжали смотреть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Нелли не взяли?

Вы Аллу просили помочь с фото??
 Как жалко этих большух!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
limeva2003, . Нелли не взяли?
Возьмут Нелли,  мы и поэтому еще так спешим с лечением, одно лишь мне бы хотелось на всякий случай добавить Нелли, стерилизацию, всегда боюсь,  что  может сбежать нестерилизованной и падчапiць чагось-цi! Снежке так и сказала,  хочешь убежать-беги,но только после стерилизации.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нелли наверное, убирайте из каталога?
 А что с Фокси?
limeva2003
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А что с Фокси?
Фокси и Мэри остаются бездомными жительницами загородки,  в данный момент  обе с еще 4мя собаками ночуют в гараже, где есть сено  и опилки, куда ночью никто не может прорваться и укусить, где теплее, чем на улице. Все шестеро привитые и стерилизованные собаки-девочки 9-10 месяцев. Все красивые и достойные жить в семьях,  доброжелательные к людям. Опыт жизни в квартире есть лишь у МЭри и Фокси.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Печально..
limeva2003
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Печально..
Да будь они на кривеньких тоненьких лапках мелочью самой неказистой на вид-уже улетели бы.  А ведь Тая и Лиза,  Фокси и Мэри могли бы составить счастье любому приличному человеку!

Добавлено (24.02.2025, 00:22)
---------------------------------------------
Не знаю, откуда взять в этих Осиповичах мало работающую подругу с навыками фотографа. Так нужны новые фото и Мэри, и Фокси, и ту же Таю с Лизой ,что ли, снять для каталога. И все это из-за придавленности местных волонтеров количеством щенков в одном месте и отсутствием условий для съемки,в 6 вечера после работы пока доберешься до загона уже темно. А с чем пиарить- постоянно нужно обновление!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 24.02.2025, 00:24
ЛюдмилаО
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
.
Минск, Малиновка
35 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это так: первая реакция на рекламу- это реакция на фотографию.
limeva2003
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Сегодня попробую  вечерком обеих девочек засунуть в свой КУФАР со своим и Татьяниным номером телефона и старыми фотографиями, что  делать, новых  нет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Если платно, то размещайте одну.
 Позже- вторую.
 Не сразу двух.
limeva2003
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Если платно, то размещайте одну. Позже- вторую.

любите вы пошутить, почта закрыта и до 6 апрела 6 дней и 16р в кармане, мне не до платно Я размещу и сообщу о том дня через 4 Светлане Медведевой, она оплатит обеих,  думаю , что куфар дамам по случаю 8 марта сделает определенное спецпредложение.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Так ни кто не ответил: сколько стоит размещен е в Куфаре? laie  laie  laie
limeva2003
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Еще не работала с куфаром, но поднятие 3 дня подряд и выделение цветом неделю стоит по карту рублей 13, по переведению Ерипом на почте 10. Но бывают акции для группы, и перед большими праздниками они точно бывают и 2 это группа
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну нормально.  Иногда можно давать тогда и платно.
limeva2003
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Несколько фотографий Мэри,которая загуляла из гаражей в другой конец Осипович со своею сестрицею Таей и попала под дождь!и вот эту парочку валацуг возвращали в гараж с помпой на авто,как королевских особ!
, ,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она похорошела.
 Ее бы снова в рекламу.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1357 сообщений
limeva2003, я кстати куфаром редко пользуюсь, собак точно не рекламирую, могу ваши объявления какие размещать актуальные, куфар же не запрещает одну собаку разным людям рекламировать?
limeva2003
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата 999999999 ()
limeva2003, я кстати куфаром редко пользуюсь, собак точно не рекламирую, могу ваши объявления какие размещать актуальные, куфар же не запрещает одну собаку разным людям рекламировать?
должны быть разные фото  и разные тексты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0