• Страница 1 из 1
  • 1
Спаниэлькиеы щенки и красивы,и легки
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Топикстартер
Спаниэлькины щеночки
Боязливы шалуны!
Все в висюльках-ушках дочки
Разноцветны и скромны.
Имея в мамах английскую коккершу, они пошли в нее размерами ,а внешностью в отца -подлеца (бигля.?). Обе щеночки избавлены от глистов,помыты и обработаны,с подстриженными когтиками и приученные к газеткам, однократно привиты. Дружат с котенком. Отлично едят сухой корм для щенков и ничуть не хуже уважают кашу с курицей ,сырники и яйцо на ура. На передержке в Соколе или в Минске.
+375259375881 Валерий, 80291213118 Любовь
,
,
, ,,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 14.01.2026, 20:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, это в каталог?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталог не подходят первых два точно, остальные буду смотреть
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
каталог не подходят первых два точно, остальные буду смотреть
Богдан Ольга

Днем выложу то,что Александра сделала поиЗорьке и Лике
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Топикстартер
Огромное спасибо,Оля, за видео.
Мои сегодня распоясались,залезли наверх сбросили остатки Белкиного корма с низким для них содержанием белка и большими гранулами, которые они не жуют. Там было малое количество,но и они очень малые! И погрызли свои пластмассовые мисочки для еды и опять детские книжки,за последние я рвала и метала ,а они спрятались за этажерку и тишина стояла гробовая прямо.
Теперь не знаю ,что делать кормить их их же кормом или подождать,пока Белкин выйдет в каком-то виде!
А пушистая Джесси у Арианы уже разучивает команду сидеть! Она мне вечером видео прислала. Сухарево что ли, на щенка так положительно влияет?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 17.01.2026, 01:15
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из первого сообщения подойдут в каталог фото 3,4, с большим натягом 5.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне они больше походят на таксу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Мне они больше походят на таксу.
эти две  девочки от кудрявой рыжей мымры спаниэльки кокера и какого-то гончего или русского, или бигля. И бигль своей коротенькой шерстью гладкой забил совершенно  кудряшки мамочки. Лапы у всех у них совершенно  пропорциональны. У таксы тоже гладкая короткая шерсть и сухая длинная мордаха.  Зорька уже пытается играться с котом, который  весит  без малого почти в 2 раза больше её, но Зоренька растет, а мурлыка нет. Она  в  азарте лает, а котик бежит от нее с ее непонятными звуками!

Добавлено (20.01.2026, 03:54)
---------------------------------------------
Не работает  у меня почему-то интернет в А1. я  как раз собиралась  попытаться выложить  фото  Лики для каталога. Она очень  добрая к людям, но ужасная проныра. И Белка ее моментами третируют  жестоко судя по звукам. Получила сегодня отварное яйцо на ночь  и добила влажный корм Мираторг с говядиной и овощами, который я для  нее и  Гарсона с Белкой купила на пробу.

Добавлено (25.01.2026, 02:06)
Лику на акции забрали классные молодые люди, как начали ее гладить и пестить,та рада стараться -сделала такой серьезный и чутка печальный вид, но они уезжают на пару недель отдыхать в начале февраля и вернутся 18 вечером, 19 числа заберут. Мы договорились,что она посидит у меня до 19 февраля,они купят ее корм и вакцину ,я привью повторно и они заберут и через неделю начнут выгуливать уже на дворе. Живут тоже недалеко от меня на бульваре Толбухина. У молодого человека была лабрадорша, смешно, но Лика с ее ушами похожа на хозяйку,и она сама это заметила и сказала. Меня все устраивает, раз им полюбилась Лика, и она охотно у них на руках сидела, как у родных. Акт приемаи-передачи Эгиды подписали, им еще мешок корма для взрослых амброзия Эгида подарила. У них есть котик,а Лика жила у него с котиком,правда,Валерий говорил,что когда все 7 щенков были и они к котику дружно кидались, он удирал и сидел вверху,а когда только Барни и второй спаник остались всего двое, то они отлично ладили

Добавлено (25.01.2026, 02:09)
Большое спасибо Эгиде за организацию акции и отличный щанс для активистки Лики, я несколько приболела и потому была всего лишь час, видела лишь Тамару Николаевну и Верочку,пробегающую мимо.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, отличные новости.Поздравляю.
Пусть хоть кому то везет.
limeva2003
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Топикстартер
Вчера возили с хозяевами Лики ее на повторную ВАКЦИНАЦИЮ Мультиканом-6. Все прошло хорошо,но на обратнлм пути Дику укачало и она вернула мне четверть съеденного утром корма. Сегодня все хорошо,перевожу ее на премил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0