• Страница 1 из 1
  • 1
От дратхаара эта пара крапчатых щенков
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
Всего четыре месяца нашей паре потомков дратхаара и мамы полу-спаниэльки. Поэтому они все и повсеместно крапчатые, МАРИ 6кг черная с серебром, ЧАРЛИ 7 кг серебряный с черным. Милые, веселые, длиннолапые и подвижные,принесут и мячик брошенный, и косичку, отправленеую подальше. Едят все съедобное- и мяско, и яйца, и корм для щеночков. И хотя они малыши,но допрыгнуть почти до плеча им легко и просто. Избавлены от блох и глистов,привиты по первому разу 19 марта. Любят всех и собак,и людей. И с удовольствием расширят круг знакомых побыстрее, так как мечтают о доме и своих собственных человеках! Мечта притулиться и так забыться ! Звоните и выбирайте, приходите и приезжайте! Куратор 80291403623 Майя, 80291213118 Любовь сокуратор.
Привезены от неадекватной хозяйки ,из квартиры с отключенными светом,газом и водой. Там еще трое щенков остаются без ежедневного доступа к ним и без ежедневного питания, как получается у Майи их покормить...
,
,
,
,

Добавлено (30.03.2026, 20:33)
---------------------------------------------
А вот и еще пара фотографий в другом антураже и это Чарли
,
,
,

Добавлено (30.03.2026, 20:38)
Это Чарли лежа
,

Добавлено (30.03.2026, 20:44)
Потом выложу Мари,а вот совместные фото все почему-то оказались сильно нечеткими.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 27.03.2026, 23:48
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такие несграбные и такие неуклюжиеУ меня были такие сеттеры , когда были подростками.
Но такие милые эти охотники.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
Они очень красивые, дорогая, на самом деле!
Хотя всегда бы предпочла либо своих черно-бклых лаек, либо черных или черно-белых, бело-рыжих русских охотничьих спаниэлей..все охотничьи породы красивы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 01.04.2026, 08:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс и Кинг тоже были красивые
Хоть и не охотники
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
Еще Чарли в профиль
,
А это Мари, наша добрейшая душа и душка!
, , , , ,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет звонков??
limeva2003
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
сегодня поеду покупать им вторую дозу вакцин Мультикан-6 и рабес Нобивак,скидка сегодня в Доктор Вет аптеках 21% по поводу 21 года аптекам ДВ. Спасибо Петровой за помощь в приобретении вакцин! Еще вроде бы и Натали обещала с зарплаты что-то им на вакцинацию выделить.

Добавлено (07.04.2026, 10:51)

Цитата Наталья ()
Нет звонков??
Звонков нет, а вчера в куфаре был вопрос,  в Минске ли щенки, я написала утвердительно. И все.Еще меня попросил мужчина молодой с дочкой первоклашкой выяснить, как щенки к  кошечкам относятся. У них кошка в квартире. Пойду к Насте договариваться , чтобы Сири показать  щенку, а щенка Сири. Я не думаю, что щен  будет  агрессивен, он никогда других животных  не видел, птицы лишь на притолоке моей виднелись , когда окно окрывала для щенков. Сегодня дала им по куску аргентины, пусть хотя бы какой натуральный фосфор с кальцием получат. Вчера ели по сырнику большому с той же целью.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.04.2026, 10:46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В мае - акцияМожет быть хоть одного устроите??
limeva2003
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталья ()
В мае - акцияМожет быть хоть одного устроите?
завтра-послезавтра вторично  прививаю, к маю будут  все они привиты полностью! Щенки очень красивые. Нужно в каталог попасть, хотела бы , чтобы Оля посмотрела,  подходят ли для каталога эти фотографии, часть на  мой взгляд вполне нормальная. Может, они и пристроились бы до всякой акции по каталогу. На куфаре пока что никакого движения не вижу!

Добавлено (07.04.2026, 16:49)

Цитата Наталья ()
В мае - акцияМожет быть хоть одного устроите??
На прошлой акции одну и устроила,  неполностью привитую, она к акции одна непристроенная осталась из четырех. Двоих  у Саши отфотографировали, но даже разместить не успела я в каталог, заболела тогда гонконгским гриппом,  на акции была чуть больше часа и пристроила последнюю Лику. Лика мельче чуток была моих  дратхааров, но они ничуть не менее красавцы, чем она.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть бы одного и то легче..
limeva2003
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
Вчера привила обоих повторно Мультиканом-6, завтра привью Нобиваком против бешенства.

Добавлено (11.04.2026, 16:57)
10 числа привила нобиваком против бешенства, форточку на ночь закрываю, боюсь их переохлаждения. Стала добавлять немного Дог Вельде к их корму  Премилу старт,в дог  вельде 30%белка, он более калорийный, хотя и предназначен для взрослых мелких  собачек. Очень бойкие оба и очень худы, нужно как-то  исхитрится их взвесить.

Добавлено (14.04.2026, 18:43)
У Насти такой цифровой, что не получается резкие фото. Что получилось у нас с нею сегодня частично на обоих щенках.
Чарли
, ,

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У вас тапки в кадре lol
limeva2003
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
, , , ,

Добавлено (14.04.2026, 19:37)

Цитата Наталья ()
вас тапки в кадре
ничего страшного, ведь модератор может чуть обрезать или передвинуть
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первое фото, второй яд: тапки и собака похожи друг на друга lol
limeva2003
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
, , ,

Добавлено (16.04.2026, 02:46)
Мари-Маришечка!
, , , , ,

Добавлено (16.04.2026, 03:06)
И еще Мари, что прекрасней зари!
, ,
, , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 16.04.2026, 03:07
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Пушкина
17936 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, и чем ваши новые фотографии отличаются от прошлых? Тот же телефон Самсунг Галакси.
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Победа
23841 сообщение
Топикстартер
Забыла приложить чек на вакцины для второй вакцинации..
,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 18.04.2026, 14:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0