- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бэта ищет семью, Захарова |
Бэта ищет семью, Захарова |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Около автомойки уже пару лет живет собака. Подкинули ее туда подростком вместе с сестрой. Сестру забрали в квартиру этой зимой, Бэтка осталась на улице. Зимой пристраивала шестерых ее щенков. Сейчас потеплело - хочу заняться ее стерилизацией и пристройством. Девочка среднего размера, см 50, добрая, любит детей. Ее сестра в квартире сразу не гадила, думаю, что и эта "в курсе". На мойке она никому не нужна. Кормлю ее я, подкармливают и работники (ну собойками делятся, кости куриные бросают
![]() Бэта (здесь и спит обычно)
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 15.04.2010, 14:03
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Терра) что если в объяве не указана порода, то она все равно должна быть ![]() Ну вчера девушка сказала мне по телефону, глядя на фотки малышей, что это 100% помесь с шарпеем. Я ей ответила, что чего не знаю - того не знаю. Мамку вы видите на фото, а папка...
Quote (Терра) Взять их всех домой тоже не могу - выгонят, да еще и Рыжего с грачем впридачу. Меня бы тоже выгнали. Эт понятно.
Quote (Терра) Удивляются, что могут беспородных предлагать. Да ну их. Всё будет хорошо!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ой,с породой вообще достали.русским языком им объясняешь - дворняга.
вчера вот парень позвонил,друг того,кто последнюю черненькую вернул.и говорит "это лабрадор?"."какой лабрадор,говорю,это дворняга 100% с маленькой частью может быть лабра".и вот,вернули. сами не разбираются в породе.хотят нахаляву - лишь бы называлась как-нибудь.
Quote (andyfit) А кого смущает - значит не наши люди. да уж...побольше бы...и знать бы - где они живут)) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Отдали по объявлениям еще двоих. Мальчиков. Черно-подпалого и рыжеватого. Мальчик должен был быть черным, но я была на работе, поручила это дело другой Татьяне и в частный дом в Минске, не на цепь, уехал черно-подпалый, на кот. были давно договоренные ручки.
![]() ![]() Обещали вроде бы сегодня приехать и за черненькой девочкой. Хотят в квартиру. Но пока не отзвонились. Фотки уехавших. Черно-подпалый у меня не был - фотографий нет. Звонил мужик, хочет собаку в частный сектор в Слепянку. Не на цепь. Говорю - а если снесут, что тогда? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Еще двое в норе! Если до выходных не выстроятся в очередь желающие, то отловлю последних в субботу и будем пытаться пристроиться в переходе. Если и там не найдут достойных хозяев, то будут у меня. Боюсь уже дальше оставлять их там - Бэтка может свести куда-нибудь. Она ж видит, что щенков все меньше и меньше, жаловалась нам.
![]() А вообще, всем спасибо за поддержку! Я когда впервые увидела, где она их вывела - просто руки опустила. Решила, что спасти мы их не сможем. Но вот потихонечку... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Терра) Я когда впервые увидела, где она их вывела - просто руки опустила. Решила, что спасти мы их не сможем. Но вот потихонечку... ага. ПРЕДСТАВЛЯЮ! это из серии "глаза боятся, а руки делают" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ну вот. Последний щен уже у меня! Позвонила сегодня молодая семья, что очень хотят щенка, но не знают кого выбрать. Пришлось отловить обоих.
Так проходил показ моделей. В результате грязная, но проглистогоненная девочка с пипеткой Барса впридачу уехала в трехкомнатную квартиру в Веснянку. "Папу" она сразила наповал. У него уже были раньше собаки. А мама распечатала 15 страниц инфы из интернета. Малышке выделят отдельную комнату. Единственный нюанс - много работают и мало бывают дома. Но глаза сияли! Должно быть все хорошо. Ну а черный остался для адаптации - трусит страшно. На него уже есть ручки - хотят в субботу приехать из Баранович, в квартиру. Но если раньше кто будет просить - отдам. Хочу спать! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Мальчик и, если можно, запускайте!
![]() Добавлено (08 Октября 2010, 13:28) И только что звонил хозяин вчерашней шоколадной девочки. Все чудесно! Комок счастья, хоть и глистатый, и грязный был. Попку подмывают, сегодня едут в зоомагазин. Думают как назвать. Есть варианты - Жади и Шоколадка. И спрашивал точную дату рождения - чтобы праздновать. Ой, ну так приятно! Добавлено (10 Октября 2010, 13:20) Смотрится в зеркало - Знакомится с грачем и его домом - Если будут еще звонить по щенкам, чьи телефоны давать? Добавлено (15 Ноября 2010, 23:22) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Аллергены пошли какие-то уж очень симпатичные!
![]()
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ну вот у нас и пополнение! Щеночка, а зовут ее Челси, очень подросла. Я бы ее не узнала. Принесли ее две девушки, которые и забирали малышку месяц назад. Но, я так поняла, что ребенка сразу отдали в другую семью, где у кого-то аллергия. Из той семьи в другую семью, где Челси "укусила ребенка". Ну как такой маленький щен может кого-то укусить? Она ж и злиться пока не умеет. Да, зубки чешутся, покусывает все подряд. Дите поначалу очень боялось. Но ей, на удивление, сразу начал симпатизировать Рыжий. Грач тоже встретил с интересом. Поэтому страхи быстро улеглись и весь вечер по квартире раздавался топот копыт.
![]() Сфоткать ребенка невозможно - носится (ну или спит, как сейчас). Муж мне в этом вопросе помогать отказался - злится. ![]() Говорят, что к врачу водили, но не привили, т.к. им сказали, что лучше в 3 месяца. Но ребенка выгуливали вовсю. Правда к ошейнику и поводку не приучена и близко. Ошейник я ей сразу нацепила - чесала шею весь вечер, ну а поводок вызвал шок. Говорят, что некоторые дела уже справляет на улице - пока мы этого не заметили. Девочке хорошо бы попасть в семью с детьми , но не слишком маленькими, т.к. она очень активная и шустрая. ![]() Добавлено (17 Ноября 2010, 00:17)
Сообщение отредактировала: Терра - Среда, 17.11.2010, 01:12
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Терра) Девочке хорошо бы попасть в семью с детьми , но не слишком маленькими Таня, пусть будут хоть трижды маленькими - лишь бы человечными! ТТТ (Или как правильно сказать: собачачными?)
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 17.11.2010, 01:21
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Тема Челси - http://egida.by/forum/23-7308-1
Оставим эту тему Бэте |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Бэта на Гурского.
![]() ![]() Что делать??? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Если ее привести в квартиру, она быстро адаптируется. Просто собака своенравная, признает только "своих", я уже писала - на мою очень похожа. Если найдете передержку, помогу деньгами на выкуп и машиной - отвести. Звоните.
8029-1119371
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
У меня репертуар обычный - копейка и сказка... Где это был список передержек, ребята???
| |||