- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Бэта ищет семью, Захарова |
Бэта ищет семью, Захарова |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Около автомойки уже пару лет живет собака. Подкинули ее туда подростком вместе с сестрой. Сестру забрали в квартиру этой зимой, Бэтка осталась на улице. Зимой пристраивала шестерых ее щенков. Сейчас потеплело - хочу заняться ее стерилизацией и пристройством. Девочка среднего размера, см 50, добрая, любит детей. Ее сестра в квартире сразу не гадила, думаю, что и эта "в курсе". На мойке она никому не нужна. Кормлю ее я, подкармливают и работники (ну собойками делятся, кости куриные бросают
![]() Бэта (здесь и спит обычно)
Сообщение отредактировала: Терра - Четверг, 15.04.2010, 14:03
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Да, а есть ли передержки, куда могут взять такую собаку? Дело в том, что у Бэты была сестра, Альфа, такая же, но песочного цвета. Ее забрала к себе моя знакомая. кот. помогала мне и со щенками. Альфа так и не привыкла ни к поводку, ни к ошейнику. Каждый раз была истерика. У этой женщины она прожила месяцев 7. У Альфы оказалось очень больное сердце и эмфизема (не знаю как пишется) легких. Стерилизовать было нельзя по состоянию здоровья. Умерла во время очередной течки, удирая от кобелей. На поводок ее было не взять, к врачу не свозить. Бэта такая же, но поздоровее...
А на Гурского можно проплатить проживание? Может там, в замкнутом пространстве, попытаться все-таки ее поприучать к ошейнику и поводку? Приезжать туда. Она даже когда видит тень от поводка на земле, удирает в другую сторону. Или лучше этого не делать? |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Танечка, я сделала специальную тему. Начинается с SOS! Может, зря? А может, все-таки кто-нибудь увидит?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
http://egida.by/forum/64-8181-1
Давайте пока в ней писать, правда? Танечка, где-то есть список передержек. Хотя, насколько знаю, темы такой специальной вроде бы нет...((( Ликазаг где-то брала, если не ошибаюсь, и мне сбрасывала часть. Где ж найти, елки-палки?!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]()
.
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Пятница, 18.03.2011, 02:03
|
| |||