- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Большая сбитая собака в Чижовке! (Викой Шэддоу Найдена собака сбитая машиной !СОС нужна помощь!) |
Большая сбитая собака в Чижовке! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Весной этого года девочки-волонтеры спасли очередного пса. У парня был порвано ухо и… не было ни одной близкой души на свете. Но в тот момент малыш узнал, что на этом свете живут добрые люди, которым есть дело до неприкаянных и брошенных. Статного и высокого (около 60 сантиметров в холке) красавца так и назвали – Малыш, ведь он совсем молоденький, от силы года два-три, а по характеру ласков и покладист, точно щенок. С того дня началась для него новая жизнь, полная надежд. В добрых руках волонтеров Малыш быстро стал здоровеньким, откормился, перестал ощущать себя изгоем. Его великолепный окрас – черные и рыжие островки по белоснежному полю – заиграл еще ярче, а добрый нрав проявился во всей красе. Дружелюбный, спокойный, деликатный, он помогал девочкам, когда они лечили его. Малышик охотно выполняет множество команд, чистоплотен, аккуратен, никогда не лает, не воет – настоящий интеллигент. Такого пса должны были оторвать с руками. Вот и оторвали: сейчас он живет в частном доме рядом с приютом. Малыш - классный охранник, уживается со всеми питомцами и щенками, которых периодически притаскивают в приют волонтеры, местная детвора из него верёвки вьёт. Даже соседских курочек парень собирает в кучку и ведёт домой. Казалось бы, у него есть всё - хорошее питание и даже любовь хозяев. Только слишком часто видят его бегающим в одиночку по району. Через дорогу, среди машин. В городе, где живодеры хватают любое четвероногое существо – даже если у него ГДЕ-ТО есть щедрые и столь любящие хозяева. Иными словами, Малышу срочно нужен хозяин, который будет БЕРЕЧЬ пса ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А значит – по-настоящему любить. Порядочный и надежный человек, приходи скорее! Телефон опекуна (8-029) 648-90-65, Таисия.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.12.2010, 13:22
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (anotherday) У собаки сломана лапа, порвано ухо и подозрение на инфекцию от клеща Дай бог, чтоб ТОЛЬКО это!!! Денег ни фига, но копейку могу сбросить. Только утром, простите...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
С собакином все хорошо))))))))))))
Он скорее всего после драки, а не после машины. Порвано ухо, поэтому и пол головы в крови было. Лапа не сломана - делали рентген. Может ушиб, может еще что-то такое. Он на нее может стновиться. Все лечение - колоть антибиотики. Пес просто красавец!!!! Это не дворянин. Это или метис или породистый кобель, правда порода не знаю какая Завтра поищу по каталогу. Потрясающая собака! Ни разу даже не зарычал, не то чтобы укусить. И пока ехали, и пока ждали, и пока ухо промывали - рентген делали. Знает команды. Сидеть, лежать, нельзя. У него был хозяин-мужчина, потому что к нам он относился безразлично, а когда его гладили или держали мужчины, отбивал барабанную дробь хвостом В общем так. Посещение ДокторВет обошлось нам в 85 тыс. Заложили свои. Нужно 55-60 тыс., а то я вобще без копейки (накануне в Бресте обокрали). Еще СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собака воспитаная, домашняя, очень дружелюбная и спокойная!!! Фотки будут завтра. У меня как раз с собой был фотик)) Еще. Женщина рассказала что собака приехала на троллейбусе от гостиницы Беларусь. ТАк что нужно клеить объявки по тому району. Есть кто-нибудь оттуда?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (X6) Shadow88, что-то мне подсказывает, что имеется ввиду УНИВЕРМАГ "Беларусь", а не гостиница Уточните, пжл Да, имеется ввиду универмаг "Беларусь". Сейчас нуждаемся: Врач в ДВ сказал, что пес породистый или метис, но не дворянин точно.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Только что разговаривала с Таисой. Соба отлично погуляла на улице, даже отзывается и слушается команд.
ОЧЕНЬНУЖЕН ПОВОДОК И ОШЕЙНИК! Я нашла в машине только поводок, но с ним не очень удобно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, какой у него рост? какой примерный возраст по зубам? особые приметы есть? счас буду искать по потеряшкам - выложу тут подходящие
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Таиса вечером будет? Или мне ехать гулять-кормить?
Актуален ошейник, поводок ипередержка!!!! Добавлено (27 Апрель 2010, 09:07)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
на всякий, т.к. именно по пятнам похож. и мало ли в росте ошиблись. вообщем вот, а я еще поищу по дворняжкам
Quote (Budapest) 14.02 в Степянке пропал мальчик - помесь эстонской гончей - белый с рыжими пятнами, ушки висячие, худенький, в холке около 45 см. Возраст 4 годика, зовут Кени. Застенчивый, к чужим людям в руки, скорее всего, не пойдет. Его очень-очень ищут и ждут - если заметите похожего, пожалуйста, сразу сообщите! тел. дом. 2810426 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нет, он мне выше колена, а я как раз вчера колени свои мерила Не поверите для чего - для определения роста собак!)) Обычно же спрашивают о щенках, какой он будет, а мы обычно говорим, ниже колена. Вот мне стало интересно. Ниже колена, это сколько?
Добавлено (27 Апрель 2010, 09:15)
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, Катрина похожа, кажется еще как! Shadow88, Вика, ошейник у меня еесть на крупного пса, но дома, тоесть завтра могу кому-то передать и объявки распечатать могу, чтоб кто-то забрал, звони.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anotherday, сделаешь макетик объявок - сбрось мне на почту пжл 777x@tut.by .
Добавлено (27 Апрель 2010, 09:18) Quote (anotherday) объявки распечатать могу, чтоб кто-то забрал Тоже могу поделиться.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, ок
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (anotherday) Катрина похожа, кажется еще как И как это его из Степянки в Чижовку угораздило-то?? Объявки сделаю через пол часа.
| |||