- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Большая сбитая собака в Чижовке! (Викой Шэддоу Найдена собака сбитая машиной !СОС нужна помощь!) |
Большая сбитая собака в Чижовке! |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Весной этого года девочки-волонтеры спасли очередного пса. У парня был порвано ухо и… не было ни одной близкой души на свете. Но в тот момент малыш узнал, что на этом свете живут добрые люди, которым есть дело до неприкаянных и брошенных. Статного и высокого (около 60 сантиметров в холке) красавца так и назвали – Малыш, ведь он совсем молоденький, от силы года два-три, а по характеру ласков и покладист, точно щенок. С того дня началась для него новая жизнь, полная надежд. В добрых руках волонтеров Малыш быстро стал здоровеньким, откормился, перестал ощущать себя изгоем. Его великолепный окрас – черные и рыжие островки по белоснежному полю – заиграл еще ярче, а добрый нрав проявился во всей красе. Дружелюбный, спокойный, деликатный, он помогал девочкам, когда они лечили его. Малышик охотно выполняет множество команд, чистоплотен, аккуратен, никогда не лает, не воет – настоящий интеллигент. Такого пса должны были оторвать с руками. Вот и оторвали: сейчас он живет в частном доме рядом с приютом. Малыш - классный охранник, уживается со всеми питомцами и щенками, которых периодически притаскивают в приют волонтеры, местная детвора из него верёвки вьёт. Даже соседских курочек парень собирает в кучку и ведёт домой. Казалось бы, у него есть всё - хорошее питание и даже любовь хозяев. Только слишком часто видят его бегающим в одиночку по району. Через дорогу, среди машин. В городе, где живодеры хватают любое четвероногое существо – даже если у него ГДЕ-ТО есть щедрые и столь любящие хозяева. Иными словами, Малышу срочно нужен хозяин, который будет БЕРЕЧЬ пса ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А значит – по-настоящему любить. Порядочный и надежный человек, приходи скорее! Телефон опекуна (8-029) 648-90-65, Таисия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.12.2010, 13:22
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (anotherday) У собаки сломана лапа, порвано ухо и подозрение на инфекцию от клеща Дай бог, чтоб ТОЛЬКО это!!! Денег ни фига, но копейку могу сбросить. Только утром, простите...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
С собакином все хорошо))))))))))))
Он скорее всего после драки, а не после машины. Порвано ухо, поэтому и пол головы в крови было. Лапа не сломана - делали рентген. Может ушиб, может еще что-то такое. Он на нее может стновиться. Все лечение - колоть антибиотики. Пес просто красавец!!!! Это не дворянин. Это или метис или породистый кобель, правда порода не знаю какая ![]() Потрясающая собака! Ни разу даже не зарычал, не то чтобы укусить. И пока ехали, и пока ждали, и пока ухо промывали - рентген делали. Знает команды. Сидеть, лежать, нельзя. У него был хозяин-мужчина, потому что к нам он относился безразлично, а когда его гладили или держали мужчины, отбивал барабанную дробь хвостом ![]() В общем так. Посещение ДокторВет обошлось нам в 85 тыс. Заложили свои. Нужно 55-60 тыс., а то я вобще без копейки (накануне в Бресте обокрали). Еще СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собака воспитаная, домашняя, очень дружелюбная и спокойная!!! Фотки будут завтра. У меня как раз с собой был фотик)) Еще. Женщина рассказала что собака приехала на троллейбусе от гостиницы Беларусь. ТАк что нужно клеить объявки по тому району. Есть кто-нибудь оттуда?
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (X6) Shadow88, что-то мне подсказывает, что имеется ввиду УНИВЕРМАГ "Беларусь", а не гостиница Уточните, пжл Да, имеется ввиду универмаг "Беларусь". Сейчас нуждаемся: Врач в ДВ сказал, что пес породистый или метис, но не дворянин точно.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Только что разговаривала с Таисой. Соба отлично погуляла на улице, даже отзывается и слушается команд.
ОЧЕНЬНУЖЕН ПОВОДОК И ОШЕЙНИК! Я нашла в машине только поводок, но с ним не очень удобно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, какой у него рост? какой примерный возраст по зубам? особые приметы есть? счас буду искать по потеряшкам - выложу тут подходящие
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Таиса вечером будет? Или мне ехать гулять-кормить?
Актуален ошейник, поводок ипередержка!!!! Добавлено (27 Апрель 2010, 09:07)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
на всякий, т.к. именно по пятнам похож. и мало ли в росте ошиблись. вообщем вот, а я еще поищу по дворняжкам
Quote (Budapest) 14.02 в Степянке пропал мальчик - помесь эстонской гончей - белый с рыжими пятнами, ушки висячие, худенький, в холке около 45 см. Возраст 4 годика, зовут Кени. Застенчивый, к чужим людям в руки, скорее всего, не пойдет. Его очень-очень ищут и ждут - если заметите похожего, пожалуйста, сразу сообщите! тел. дом. 2810426 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нет, он мне выше колена, а я как раз вчера колени свои мерила
![]() Добавлено (27 Апрель 2010, 09:15)
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, Катрина похожа, кажется еще как! Shadow88, Вика, ошейник у меня еесть на крупного пса, но дома, тоесть завтра могу кому-то передать и объявки распечатать могу, чтоб кто-то забрал, звони.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anotherday, сделаешь макетик объявок - сбрось мне на почту пжл 777x@tut.by .
Добавлено (27 Апрель 2010, 09:18) Quote (anotherday) объявки распечатать могу, чтоб кто-то забрал Тоже могу поделиться.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, ок
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (anotherday) Катрина похожа, кажется еще как И как это его из Степянки в Чижовку угораздило-то?? ![]() ![]() Объявки сделаю через пол часа.
| |||