- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки на пристройстве (sml[help]общая тема) |
Щенки на пристройстве |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане, для удобства потенциальных хозяев, убедительная просьба, в данной теме размещать только объявления на щенков. Все обсуждения в соответствующих темах на форуме.
Сбрасываем в эту тему общую информацию у кого какие щенки есть (кратко: щенки средней собаки, гладкошерстные, мальчиков -**, девочек - **). |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Двое отличных щенков очень мечтают найти хороших и добрых хозяев. Они были подброшены на базу, где расположены производственные склады. Содержать их в этом месте нет возможности. Обращаемся ко всем людям ,неравнодушным к животным . Щеночки (две девочки)очень добрые, понимающие, могли бы оказаться очень хорошими сторожевыми собаками ,идеальный вариант для деревенского дома. Им приблизительно 4-4,5 месяцев.Похоже, вырастут довольно крупными собачками .Приютите их, и вы узнаете ,что такое бескорыстная преданность , любовь и дружба.
контакт. телеф. 8-029-705-28-02 Светлана .
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 18.08.2010, 15:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Девочки обновляйте инфу по щенкам.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Четверо малышей из дачного посёлка.
029-365-36-73 Екатерина. 3-и месяца. Вырастут средними собачками. 3-и мальчика и одна девочка. У Алёны осталось 2-е девочки: 029-752-55-15
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 19.08.2010, 17:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
17.08.2010 г во дворе дома по ул. Ангарской во время грозы был найден щенок с коричневым ошейником. Девочка черного окраса с белым пятнышком на груди и как бы проседью на ножках и подбородке. Ножки и мордочка длинные. На вид ей месяца 4. Очень похожа на немецкую легавую. Девочка очень ласковая, игривая, чистюля, уже приучена к туалету на улице. Ест все, но совсем немного. Хочется найти для нее любящую и заботливую семью как можно быстрее, т. к. у нас нет возможности оставить ее у себя. Контактный телефон МТС 8 033 668 07 65, VEL 8 029 983 21 75
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вета, в теме "есть руки" я давала телефон парня, который хотел овчаристого, можно первого предложить.
Quote (Ariana) Руки на овчаристого пса или щенка до полугода. В квартиру. Звонили мне по объявке на Лакки. 8-029-772-43-74 Валерий
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
В этой теме http://egida.by/forum/23-6447-1 расказано куда можно дать рекламу на щенков и попросить их разрекламировать
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Девочки, plz, помогите разбросать рекламки на щенка из сообщения 50
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Очередные сюрпризы в Ратомке, очень срочно их некуда девать, подкинули в клинику :
4 малыша все мальчики ,возраст 1-1,5 месяца пожалуйста помогите раскидать объявки я в этом полный лох. Тел можно давать мой. Спасибо
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Есть тема про рекламу щенков, посмотрите http://egida.by/forum/23-6447-1, вот еще тема про рекламу в комсомолке http://egida.by/forum/59-978-29
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Oki-Doki, http://egida.by/forum/23-6447-1 - дала твоих. Жди звоночков.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
staffik, огромное тебе спасибо за твои добрые дела , что бы я без тебя делала
Добавлено (26 Августа 2010, 23:24) Quote (Oki-Doki) Очередные сюрпризы в Ратомке, очень срочно их некуда девать, подкинули в клинику : самый большой серый сегодня уехал в семью ( частный дом Заславль ), самый маленький чёрный завтра в семью ( квартира около д. Дружба ) Также огромное спасибо Оле Красной за перенаправление ручек
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||