- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки на пристройстве (sml[help]общая тема) |
Щенки на пристройстве |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане, для удобства потенциальных хозяев, убедительная просьба, в данной теме размещать только объявления на щенков. Все обсуждения в соответствующих темах на форуме.
Сбрасываем в эту тему общую информацию у кого какие щенки есть (кратко: щенки средней собаки, гладкошерстные, мальчиков -**, девочек - **). |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Гладкошёрстные. по фото, они не будут гладкошерстными (или мне так кажется?) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добрый день!
Помогите разместить с толком информацию о нашем найденыше. Найти хозяина уже отчаялись. особенно когда узнали историю щени. Первый раз ее подобрали 17 августа на Ангарской, поискали хозяев и вынуждены были отдать 23 августа молодому человеку (сказал что живет в Уручье в трешке с мамой). 4 сентября ее подобрали второй раз уже в Уручье. Найти хозяев не получилось, никто не отозвался ни на объявки в интернете, ни на развешанные по району. А потом я нашла объявку о том как ее нашли в первый раз, связалась, там мне и рассказали про то как она попала в Уручье. Молодой человек, который ее забрал говорит что собака в порядке и все вообще хорошо. Оставить у себя мы не можем, у нас маленькая квартира в которой уже есть взрослые кот и собака, еще одну животину просто некуда воткнуть. Мы ее подлечили, осталось дней через 10 сделать прививки и паспорт. На сколько я понимаю это метис лабрадора еще с кем-то. Сучка около 5-6 месяцев. То ли она жила раньше в семье с детьми, то ли от природы такая ласковая и поддатливая. Очень игривая, при личном общении сразу вызывает симпатию. Помогите пристроить ребенка. К сожалению не получается прикрепить фотографии. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
http://www.radikal.ru/ закачивайте сюда фотографию
нажимаете обзор, выбираете фотографию у себя на компьютере и нажимаете загрузить, потом копируете 3 строку, где написано увеличение по клику и вставляйте эту ссылку сюда на форум |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добавлено (19 Сентября 2010, 14:46) Добавлено (19 Сентября 2010, 15:02) Добавлено (19 Сентября 2010, 15:08) щенок |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Наталья) Можно ли Сэма и Мишку2 прорекламировать ВМЕСТЕ на усыновление? Можно. Но не на всех сайтах. На многих, самых посещаемых, нужно обязательно выбрать раздел "Кошки" или "Собаки"...такой раздел, как "В дар" - есть не везде. И в газету не дашь обоих. "Котёнок и щенок. Два неразлучных друга. Ищут хозяина, в серце которого хватит места для двоих!" ....ну и т.д.... Заголовок и фото - первое на что обращает внимание потенциальный хозяин. Жду хорошие фото сводных братиков вместе.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 20.09.2010, 00:40
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , попробуйте помочь Н.А. их не разлучать: я их вижу почти каждый день , и тоже не знаю, как их отдавать поразнь. У Н.А. есть фото их вместе.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
помоему она похожа на лабрадора и по фоткам не скажешь, что она щенок, крупная довольно дамочка)
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Quote (Sokrovishe) помоему она похожа на лабрадора blush и по фоткам не скажешь, что она щенок, крупная довольно дамочка) О породе делали предположение по фотографиям из интернета. На выгуле у нас черных лабриков нет, а у меня по жизни терьеры водились, поэтому даже сравнить не с кем. Я просто не знаю каким должен быть щенок лабрадора в таком возрасте. То что это щенок по ней сразу видно как только двигаться начинает. У ребенков лапы вечно путаются и интузизязму на троих взрослых хватит. Возраст нам по зубам ветеринар подсказал. У нее как раз тот момент когда зубы начинают из роти сыпаться. Купили ей костей и витаминов щенячих. Но то что дамочка крупная это уже сейчас понятно. У нас есть фоксятина взрослая, то же весьма не мелкая для своей породы, фактически верхняя граница нормы, так Нюшка ее заваливает на раз. Попрошу мужа добавить сюда фотографию их вместе. Они там правда спят в обнимку, но хоть какое-то представление о габаритах щенка можно будет составить. |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Упс, ошибочка вышла. Там одна фотография лишняя, первая. с котиком. Получился фотоальбом всего нашего зверинца. Извените. Мы то их всех любим, но вам они без надобности. Помощь в пристройстве только Нюшке нужна, остальные наши постоянные животины. Им сейчас сложно приходится. Кот вынужден есть на подоконнике, а он у нас уже старенький, да и толстый как видно. Он Нюшку постоянно третирует как только ему кажется что никто не видит. Фоксятинка наша, Френька, чуть лучше относиться когда дома, а на улице спуску не дает. Еще немного и надо будет думать кого запирать в ванне а кого в туалете. У нас животные с характерами. Но и Нюшку же так просто не бросишь.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Обновляю своих...кто остался. Может кому пригодится: (из малых)
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 21.09.2010, 01:25
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Найдено 8 щенков в лесном масиве, кушают самостоятельно, ручные, очень красивые ПОМОГИТЕ ! мне некуда их девать. тел. (029) 133 07 17 Полина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталья
9. Котёнок и щенок. Два неразлучных друга. Ищут хозяина, в серце которого хватит места для двоих! Котёнок. Возраст 4-е месяца. Мальчик. Тихий , нежный и ручной. Эти два сводных братика неразлучны...Вместе спят, вместе едят, вместе играют..... ))) 029-630-79-33 Наталья Добавлено (21 Сентября 2010, 16:15) перенаправляйте, пожалуйста сюда - Тел. + 375 29 603-39-78 Павел Девочка. 2-а месяца. Совсем малышка (1,5 кг). Средней пушистости.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Подкинули в клинику Ратомка :
мальчик, 5 месяцев, будет очень КРУПНЫМ, хромает на переднюю правую лапку( предположительно сильный удар ), заживающая ранка на левом бедре ( на фото вроде видно ), очень любопытный, игривый вроде ничего не боится. К людям, др. животным, котам ХОРОШО. Принимал всех клиентов в клинике.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||