- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку В подьезд подкинули щенка. (Срочно нужна помощь завтра соседи вызовут отлов!) |
В подьезд подкинули щенка. |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Quote ("brabala") В подьезд подкинули щенка. Срочно нужна помощь, завтра соседи вызовут отлов. Собака из подьезда не выходит, гадит прямо в подьезде. С ошейником, дружелюбная, но кто-то уже успел побить( Звоните +37529 7782370, +37529 8535551 Добавлено (17 Июнь 2010, 18:13) Добавлено (17 Июнь 2010, 20:48)
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Четверг, 17.06.2010, 19:13
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Забрали насовсем или на передержку?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Quote ("brabala") Позвонила Таня (сказала с эгиды), много спрашивала про собачку, волновалась, потом мы дежурили на улице с собачкой, а потом приехал её муж и забрал. Как мы поняли они ее на передержку взяли. Добавлено спустя 26 секунд:
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
Девочки, она у нас сейчас. И парню я сказала, что не я с " Эгиды " , а что прочитала на сайте эгидовском. В общем, пока нет времени писать про щенулю( девочка ) , что и как. Главное, от отлова и от соседей спасли Места у меня тоже нет, но так проще думать и пристраивать, когда ей не грозит опасность. Я за превентивные меры, это лучше, чем выкупать с Фауны и долго лечить.
Привезли в квартиру, отмыли еле-еле за три раза намыливания , она такая была уставшая, что даже не пила и не ела, сразу уснула. Спит всю ночь. Кошек боится.Пока всё. Присоединяйтесь к её судьбе, будем рады. |
Очень много спит. Это настораживает. Или так устала за дни блуждания по улицам и подъездам, или заболела.
Когда ехала в машине, очень много слюны накапало, целая лужица.Я знаю, что собаки так реагируют на поездку в машине, но уж слишком много. Ещё , кажется, есть насморк. Не могу точно определить, пока спит. Понаблюдаю за день-видно будет. Хоть бы не простыла от этого сидения в подъездах на голом полу...Совсем ребёнок. Все зубы ещё молочные. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, вы сможете сделать фото? Я дам по ней рекламу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oska, это шестые пальцы. Их можно отрезать, а можно и нет. У нас в домике у Дакоты такие пальчики етсь. Это не страшно
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Galandriel, Это пятые пальцы, или прибылые.
Quote Прибылые пальцы у собак — это пятые пальцы на задних конечностях, необходимость в которых в ходе эволюционного процесса отпала. Их можно, а иногда даже нужно удалять т.к. в будущем могут доставить собаке неприятности.
тел. 8-029-7709333
|
Вроде всё нормально, кажется, здоровая.
Проснулась, поела, сделала все дела ( я даже не успела заметить, когда).Весёлая девчонка. Маленький грызун. Готова кусать всё подряд. Дала поиграть собачьи игрушки для грызни. Занимается. Гавкнула на одну самую любопытную кошку.Славное, симпатичное существо. Вот смотрю, и только Даной хочется назвать, хоть, может, в большей степени это человеческое имя. Как-то само липнет, на мой взгляд.Ну, буду пока так звать, Даночкой.Откликается, что удивительно. |
Никто не звонил. Пока у меня. Сделали прививку. Чувствует себя хорошо. Фотку не смогла сделать, всё время на экране высвечивалось-карта заблокирована... Промучилась всё воскресенье, и флэшки меняла-ничего. Что-то глючит мой фотик...На телефон хуже получится. Не теряю надежды выяснить причину глюка.И сфоткать.
Добавлено (24 Июнь 2010, 14:02) |
| |||