Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Такой крошечной малышке не удалось найти дом в это воскресенье. Я стояла со щеночками на вокзале. Меня чуть не побил мент, выкинул щенков из коробки, ну я прорыдала 3 часа и не отдала ни одного щенка. Но это отдельная история.... Пуговка очень маленький щенок. Родилась в конце Июля. Вырастет ну в очень маленькую собачку! 648-90-65 Звоните!!!
Сообщение отредактировала:Феня - Среда, 13.10.2010, 11:00
Щенок очень маленький, тихенький и робкий, с собакой Таисы большим Барсиком совершенно спокойно существовала вчера рядом, и такая малышка вряд ли сможет обидеть кошечку. Но интересно, что вчера глядя на нее с высоты своего роста (птичьего полета) мне форма ее мордочки напомнила белочку, а сегодня на Фениной фотографии вроде на мордочку тоя или апчхи-хуа похожа, но -Слава Богу будет побольше обеих пород, думаю, что см 20-22 возьмет к году, главное, чтобы ног не ломала каждых 2 месяца, прыгая с дивана на ковер. Дай Бог ей здоровья и благополучия, занесла вчера Таисе немного шапуньки от блошек для нее, а Таиса ее еще раньше от глистов избавила. Через пару дней повеселеет и будет готова попасть в добрые руки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Девушки, всем спасибо за ответы, собачка действительно очень красивая! Узнавала не для себя, теперь уточнила - к сожалению, взять не смогут((( Надеюсь, у Пуговки в самое ближайшее время появится добрый и ответственный хозяин. Буду следить за развитием событий.
Бедная,Феня и какой плохой дядя милиционер....А сейчас по существу.Вообще-то ,Феня Я последняя буква в алфавите.В сооб 1,я думаю уместнее написать Мы...Страдалица ты моя .На предприятии в Дражне соба родила щенков.Их охранники,люди военные,выходили всех 9 душ и 4 из них остались не пристроенными.Игорь,ответственный за судьбу этих щенков ,организовал доставку их на вокзал и попросил нас с Машей ему помочь,а также САМ стоял до последнего рядом..
Quote (Феня)
Меня чуть не побил мент
.Человек при исполнении служебных обязанностей культурно попросил уйти в другое место.Феня стала с ним пререкаться и в итоге при всём честном народе обозвала ОФИЦЕРА козлом.Соответственно за оскорбление тебя и попросили пройти в отделение.Но рядом были мы и люди,которые тебе помогли.
Quote (Феня)
ну я прорыдала 3 часа
.а вернее 30 мин.
Quote (Феня)
не отдала ни одного щенка.
.Просто был не их день,тем более,что они приехали прямо из будки от мамки,с блошками и власоедами.Но и Игорь,и я,и Добрый Жук,и Котофеевна забрали щенков для их дальнейшего пристройства...Я понимаю,твою любовь к собам,но и будь объективной по отношению к другим...А за фото СПАСИБО!!!
Запрещено размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. (троллинг)
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Таиса, вы привыкли обманывать, я заметила. В это время вы были в другом месте и как и что я сказала дяде милиционеру объективно не могли слышать, что же вы врете-то, тем более КОЗЛОМ я дядю мента не обзывала. И сколько я плакала вам неизвестно.... И с чего вы взяли , что обычный мент ОФИЦЕР?
Quote (весна)
Соответственно за оскорбление тебя и попросили пройти в отделение
Еще раз, Таиса, в это время вы не находились рядом со мной... что же пишете то, что не знаете... Я думаю, лучше бы я не приходила, вы с Игорем отлично бы справились вдвоем. Помогайте ему дальше, Таиса. У него неизвестно где еще серенький щенок. Стоять рядом не есть ПОМОЩЬ, Таиса.
Добавлено (13 Октября 2010, 10:29) --------------------------------------------- Надо было мне просто спокойно уйти и пусть бы Игорь и вы, Таиса, взрослые люди, сами бы разговаривали с ментом. Но почему-то защищать малышей пришлось мне.... да, мент сказал мне уходить, а куда я пойду с коробкой щенков???? Где были вы, Таиса, а Игорь??? Почему же вы не взяли коробку и не ушли, почему не послушали человека при исполнении служебных обязанностей, а, умная вы моя??? И кровавые синяки на моей руке говорят о том, что просьба мента была совсем не вежливой. :shok:
Запрещён обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, спор ради спора и т.д. Запрещены сообщения, направленные на дальнейшее разжигание ссоры (флейм).
Маша!!! Первое предупреждение без бана! Все разборки в личке!
Сообщение отредактировала:Феня - Среда, 13.10.2010, 11:49
Щенок Таисин, поэтому она Машу и благодарила за фото. Сегодня приедут люди с автозавода смотреть Пуговку и забирать ее, обещали отвезти Таису домой и показать условия проживания, у них свой дом, во дворе старая овчарка, вечером напишут , что там слышно у Гузика (вывучаем разам матчыну мову!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
сейчас можно позвонить по поводу Пуговки? не будет поздно по времени? очень хотим её забрать надеюсь с нашей кошкой мы их подружим :) дозвонилась...всё переносим на завтра ) ну спит человек уже ))
Сообщение отредактировала:Sharo - Среда, 13.10.2010, 23:53
Таиса разочаровалась , когда привезла Пуговку на автозавод, так как условия содержания овчарки плохие, и она справедливо хозяевам овчарки заметила, что сли они одну собаку не могут досмотреть по-человечески, то им второй не нужно вовсе. Так что точно завтра с утра Пуговка все еще будет у Таисы, и вы, Шаро, звоните и обрящете.
да мои :пионеры: )) готовы не в школу а за девочкой))) с самогоутренька))) главное в школу не надо будет))) ещё тут нашла тему...больно смотреть....http://egida.by/forum/115-6944-1 больно смотреть....но боюсь не потяну....хотя.....
Таиса просила написать: пуговка поехала к Sharo, но когда Таиса приехала ее навестить, то решила не осталять малышку там. Причина проста, в семье не все согласны иметь собаку. Но малышка уже уехала в другую хорошую семью.
Сообщение отредактировала:Kotofeevna - Понедельник, 18.10.2010, 13:21
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!