- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Баламут (подросток - мальчик) (sml[love]из Ратомки) |
Баламут (подросток - мальчик) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Марин, ничего не понимаю! Это Дружок-Амадей??? Или братец его??? Или просто еще один пес???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Погодите, товарищи! А тот вариант отпал? С девушкой и дрессировкой? Парень что - вообще НА УЛИЦЕ?????
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, дак ведь Гриша приезжает-то поздновато. А Чудные Люди во всеоружии круглосуточно и ежесекундно!!!
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Наталья, ну малыш выжил, кушает банан...и то уже "везение" Завтра повезу на капельницы народ, и возьму ссобой каши собачьей.
Если у меня ещё 1 соба появится дома, то и для меня передержку придется искать. Глядя как он там бегает и просится к людям, слёзы наворачивались . Если вы знаете где-то платные услуги с передержкой, готова помочь финансами. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, так у Таисии же есть девочка. Где-то совсем близко от города. Четыре бакса в сутки + дрессировка. Сбросились бы. Кто знает, Т. еще не уехала? Звонить уже поздно.
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
andyfit, помогите плиз с байкой, вы талантливы в сочинениях)) На ИРР помещу.
Добавлено (12 Октября 2010, 22:20) Quote (andyfit) Четыре бакса в сутки + дрессировка Могу. Таисию не поздно, если важно. Щенок на улице мёрзнет. Говорят, уже неделю. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
http://egida.by/forum/23-6897-1
Оль, вот тема его. Почитайте - и увидите, что сказку не накатала потому, что, оказалось, Катя Оки-Доки давно вовсю его рекламирует, стало быть, сказка уже есть (только не знаю, где текст). Неужели неделю????? Он же только что был у Т.??? Ничего не понимаю.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лика, разбираемся. Как только хоть что-нибудь выясню, сразу отпишусь.
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
likazag, http://egida.by/forum/23-6897-1 , может похожий.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Так разъясняю :
Добавлено (12 Октября 2010, 22:55)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, так это та самая передержка? Где были Ярик и Фабик? А когда операция?
И самое главное: его там никто не обидит, пока никого из Главных Людей нет??? Добавлено (12 Октября 2010, 22:57)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На irr.by даю малыша КАЖДЫЙ день уже давно.
вот его сегодняшняя объявка Добавлено (12 Октября 2010, 23:01) Тема тут - http://egida.by/forum/23-6897-1
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 13.10.2010, 00:10
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Oki-Doki, Кать, я помню что сказала про неделю скитания (про настоящий момент). Может и моя воспалённая фантазия, но считаю, что теперь не важно всё равно.
Завтра будет известно окончательное решение о приёме малыша на передержку за 4$ в сутки. Я договорилась что позвоню в обед. |
| |||