- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок срочно ищет хозяев |
Щенок срочно ищет хозяев |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сарказм, ребята, еще никому удовлетворения не приносил, потому что рождается от горечи и невозможности изменить ситуацию. Мне трудно представить, как один малыш может не поместиться, к тому же временно, в целой квартире, т.к. в моей пятнадцатиметровой хибаре с четырьмя гавриками двое малышей поместились замечательно.
А что касается ЭТОЙ малышки, то я ее отдала очень хорошей девушке Алесе. Очень надеюсь, что у них всё получится и Алеся здесь скоро отпишется.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit) в моей пятнадцатиметровой хибаре вот оно ключевое слово! в ТВОЕЙ! Наташ, ну неправильно судить по себе - и ВООБЩЕ судить. мы с тобой в отличие от многих других САМИ СЕБЕ ХОЗЯЕВА. и можем притащить в дом сколько и кого нам заблагорассудится! у Летней маленький ребёнок, соответственно муж и возможно ещё другие родственники. ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ НЕ ОДИН, В ТАКОМ ВОПРОСЕ НЕ МОЖЕТ НЕ СЧИТАТЬСЯ С ОСТАЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ, согласись. одно то, что она не прошла МИМО, не осталась равнодушной (как большинство наших сограждан), уже само по себе достойно уважения и всяческих похвал! летняя, ура! рады за пристроенную малышку! счастья! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Летняя,всё хорошо.Я,как и обещала ,её хорошо выкупала.Всех троих отвезла.Наташа поехала с ключами для подстраховки,вдруг понадобилось бы везти обратно.Юля,как и обещала отзвонилась и пришла.Все старались.Ведь нас объединяет сострадание и любовь к собам.Уже то,что не прошли мимо,очень важно.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девоньку зовут Муха!!! Активничает, кушает хорошо; рвет колготки. Пока не приучилась к туалету, но я Алесю успокаиваю как могу - все же малыха совсем малыха! Доктор сказал, что здоровье нормальное! ТТТ
Очень надеюсь, что вот-вот отпишется Алеся - сбросила ей ссылочку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||