Малыши на пристройство!
|
|
1.
Опубликовано 08.11.2010 в 11:20
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с). МТС 705 84 29
|
2.
Опубликовано 08.11.2010 в 12:00
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Sushka, сколько мальчиков и девочек? Мне звонят по объявлению, если надо , буду давать твой номер, но в основном мальчишки нужны. Где щеночки сейчас там же?Quote (Sushka) Собираюсь пойти в воскресенье днем Как успехи?
А на Земле быть добру.
|
3.
Опубликовано 08.11.2010 в 17:05
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
пока успехи нулевые. в воскресенье стояли на пушкинской несколько часов- раздали только котят. Находятся малыши там же в частном секторе, на улице во дворе. Мальчики есть! Соотношение 3 мальчика к 4 девочкам Только их надо ещё обрабатывать от блох\глистов. В ближайшие дни займусь этим. Феня, давайте мой номер конечно, если есть кому. Объявки тоже буду размещать, но всёравно давайте, желательно быстрей раздать, а то "хозяева" ненадежные. Феня, спасибо за внимание!
Сообщение отредактировала: Sushka - Понедельник, 08.11.2010, 17:08
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с). МТС 705 84 29
|
4.
Опубликовано 08.11.2010 в 17:33
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Sushka, лучше всего с ними в выходные, в субботу-воскресенье, идти на вокзал. До выходных можно сделать объявки с фото и расклеить по городу. Если ты сможешь поклеить, где угодно, на магазинах, остановках, я еще тоже могу поклеить в р-не Каменной горки, вышли фото щенят Юле-Джул на почту Yuliya.Kulbeda@ngorod.com. Юля работает на метро Кунцевщина, а ты где?
А на Земле быть добру.
|
5.
Опубликовано 08.11.2010 в 17:56
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Юля может помочь именно с распечаткой объявлений? раместила на ИРР сайте и в газету. вечером раскину по остальным сайтам.
|
6.
Опубликовано 08.11.2010 в 18:12
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
7.
Опубликовано 08.11.2010 в 19:03
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
К сожалению раздавать есть возможность только в выходные дни. Jul, а если что забрать объявки можно только в рабочее время? Quote (Jul) погода уже плохая, жалко малышей. там у них есть мини-вольерчик от дождя спрятаться, но холод конечно никто не отменял
|
8.
Опубликовано 08.11.2010 в 19:28
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Sushka, забрать можешь в любое время. Я не могу смотреть фотки, а щенки большие, почему их не брали на выходных?? если хочешь я могу помочь тебе постоять с ними завтра, только я до 18 работаю.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
9.
Опубликовано 14.11.2010 в 16:46
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Jul, спасибо большое! но Quote (Sushka) К сожалению раздавать есть возможность только в выходные дни. Добавлено (13 Ноября 2010, 12:03) --------------------------------------------- Одного мальчика вчера забрал мужчина своему отцу в деревню, не на цепь. А двух щенков, как сказали хозяева, у них украли... Сейчас идем с Краснулей пытаться пристроить ещё двух. удачи нам Добавлено (14 Ноября 2010, 15:46) --------------------------------------------- Одну девочку вчера пристроили. Но ещё 2 щенка снова пропало. ну что за люди! итого из 7-ми удалось пристроить 2х...
|
10.
Опубликовано 14.11.2010 в 19:00
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, что влажу у нас, так пропадали щенки у Джесси, бывшей безпризорной собачки. Потом по нашей Гр-ки бегало копии Джесек, Казьбеков и ....Оказывается любители выпить забирали их себя, просто понравился или хозяин подарил, а дольнейшая судьба им была до лампочки, как и своя.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
11.
Опубликовано 14.11.2010 в 19:29
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Да тут почти та же история. хозяева собаки- выпивохи, может их "друзья" и позабирали... Стерелизовать наотрез отказываются. Разговор вела только с пацаном лет 12, остальным совсем пофиг на этих собак, но он тоже не особо переживает.
|
12.
Опубликовано 14.11.2010 в 20:23
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я так и поняла , потому, что почти 50 лет это вижу. Почему нельзя у этих алконавтов насильно забирать собак и стерилизовать? Почему нет такого закона?. Из одногодок Джесси, осталась в живых, только она. Кто умер не своей смертью, Казбека отравили 'добрые люди', потому, что он ходил под окнами и жабравл еду, т.е. гавкал. А сколько щенков Джесськиных, Рыжей и Мушки носили в переход. Сколько удавалось предотвратить забрать щенков, от цыганят, которые хотели взять себе. Алконавт отдаст, а потом просьпится и будет требовать:' Отдавай назад, я хотел подарить его другу, подруге.........' Втихаря мы забирали щенков, а почему бы и нет? Мы присматривали за ними, прикармливали, когда у собачек оставалось уже мало молока
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|