- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Маленький мохнато - бородатый "шмель" (сама пришла) |
Маленький мохнато - бородатый "шмель" |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Сижу за компом, играюсь, поглаживаю свой шрам после операции, никого не трогаю... Наслаждаюсь...
Вдруг настойчивое и звонкое "гав!" в подъезде... пауза... мы с Грэмом синхронно поднимаемся и идем к двери... смотрю в глазок - никого, тишина... приоткрываю дверь - и влетает "оно" - черной молнией! У меня аж сердце захолонуло - ну, думаю, все - у Грэма ужин есть... а у того - шерсть дыбом, не понимает ничего... я шепотом: "Грэм, это маленький, нельзя..." а сама жду... "Оно" оказалось девочкой. месяцев двух от роду, очень шерстяной, мохнато - бородатой, с белой грудью и еле видными белыми следочками, толстенькими лапками и растянутым туловищем, в опилках и с зеленой краской на боку. Кстати, дама не голодная - миску с едой проигнорировала. Сейчас они с моим немцем "разносят" зал...
Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 06.11.2010, 21:37
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
likazag, это однозначно подброшено. У нас серьезный домофон, а собака грязная. В подъезде все, кто любит собак, мною "особачены". Завтра повешу, конечно, объявки, но...
Чуть ее подняла - килограмма 4 в ней точно. А с виду такая вся воздушно - пушистая. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Искупались - краска оказалась масляной, так что будем ходить с зеленым боком и кончиком хвоста.
Quote (Nikol) вот это гости ага, немец в восторге, а я чешу затылок... Добавлено (07 Ноября 2010, 07:19) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Kurt) "Оно" оказалось девочкой. месяцев двух от роду, очень шерстяной, мохнато - бородатой, с белой грудью и еле видными белыми следочками, толстенькими лапками и растянутым туловищем, в опилках и с зеленой краской на боку. Краски больше нет, малыха подросла за эти два дня и стала квадратной. Хочется как-то решить вопрос с фотографиями - может, тогда кто-нибудь поможет мне с определением потенциального размера взрослой собачки. Пока мнения разделились - муж считает, что она вырастет еще сантиметров на 10 (сейчас в ней 20), а дети орут, что это почти ризен... Добавлено (08 Ноября 2010, 16:46) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Fiona,
Добавлено (10 Ноября 2010, 21:33)
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 10.11.2010, 22:39
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Анечка, 35 см в два месяца - думаю, ЧУДО будет немаленьким.
А краски уже и не видно!!! СПАСИБО!!! Сказочку сочинить?..
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 10.11.2010, 22:43
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
likazag, завтра попробую, спасибо!
Добавлено (10 Ноября 2010, 21:44) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девушка-волонтер Аня и ее пес-богатырь Грэм сидели дома. Никого не трогали, починяли примус. Вдруг в подъезде раздалось настойчивое и звонкое "гав!" Аня открыла дверь – и мохнато-бородатым шмелем в дом влетело ОНО. «Ужин для Грэма!..» – с ужасом мелькнуло в голове. Но грозный пес лишь… лизнул малышку. "Оно" оказалось щеночком-девочкой, месяцев трех от роду, ростом около 35 сантиметров, очень шерстяной, мохнато-бородатой, черненькой с белой грудкой и еле видными белыми следочками, толстенькими лапками и растянутым туловищем, в опилках и с пятном зеленой краски на боку… Малышка получила красивое имя Эйси. Сразу обнаружила воспитанность: за первую ночь – лишь одна маленькая лужица, а дальше и того меньше. При этом очень быстрая деваха – ходить не умеет, только бегает. И как все малыши, любит игрушки, но больше всего - человеческую ласку. Аня мечтает, чтобы хозяин, который полюбит Эйси, был человеком надежным, ответственным, понимающим нежную собачью душу. Пусть только приходит поскорее! Тел.: (+375-29) 775-77-73, Анна.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
andyfit, cпасибо ОГРОМНОЕ!!!
Новости от Эйси: активно просится на улицу в туалет, хотя дома, конечно, казусы случаются. Но - только на газетку. |
| |||