- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Русскому длинношёрстному той-тереьеру нужен новый хозяин (Русский длинношёрстный той-терьер Джулия (девочка) 8 лет ищетхозяина!) |
Русскому длинношёрстному той-тереьеру нужен новый хозяин |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая. Хозяйка Джулии - пенсионерка лет 70 не может держать собаку по состоянию здоровья, собирается ложиться в больницу. Отдаёт собаку в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ РУКИ. Собака ПОРОДИСТАЯ (русский длинношёрстный той-терьер), с характером подобающим элите. Обычно ходит в туалет на улице при выгуле, но если совсем невтерпёж, то ходит на газетку. При приближении незнакомых людей смешно порыкивает, но в целом спокойная приветливая собака. Хозяйка суеверная, собаку сфотографировать не позволила, но вот я нашёл в интернете наиболее похожие фотографии... Сроки не критичны - неделя, две, месяц, но новый хозяин собаке однозначно нужен.
Звоните хозяйке Нине Семёновне на городской (017) 255-34-29 или мне на мтс (029) 796-03-37. Постараюсь ответить на все вопросы.
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 09.11.2010, 19:36
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
tenety, приведите в порядок размер фото!!!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
позвонила женщина, очень хочет маленькую собачку типа тоя, возраст и пол не важен, готова взять больную. Будет ухаживать, заботиться и лечить.
8(029)7068324 Таня
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Топикстартер
Лабрадор, спасибо, позвонил Тане. Она вроде собирается посмотреть собаку. Вита, собака не стерилизована и есть соображения насколько это нужно. Разведенцам ни в коем случае не отдадим. Horsewoman, могли бы вы попросить ваши 'ручки', чтобы они позвонили мне или хозяйке? :)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (tenety) Разведенцам ни в коем случае не отдадим. В данном случае сложно проконтролировать. tenety, может Вам номерок дать, чтобы наверняка? В личку? Добавлено (09 Ноября 2010, 22:51) |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman) В данном случае сложно проконтролировать вот-вот. Поэтому предпочтительно отдавать знакомым - т.е. людям НАВЕРНЯКА про которых знаешь что этим не занимаются.
Quote (Horsewoman) меня есть надежные ручки на подобную мелочь. Согласны стерилизовать, если потребуется... кстати неплохой вариант - если собаку отдать хотя бы "под присмотр" Horsewoman, - так собака тоже из виду не пропадет. А если люди еще и согласны стерилизовать...то вообще хороший вариант. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) У меня есть надежные ручки на подобную мелочь. Согласны стерилизовать, если потребуется... Увы... ручки хотели бы собачку помоложе... в доме своя чау молодая... достанет ее играми... Да и ребенок впечатлительный... Бояться, что привяжутся... а она долго не проживет... |
| |||
| |||