- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Красивый молодой кобель! (sml[help]Очень ждет хозяина... (ФОТО)) |
Красивый молодой кобель! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В августе в соседском дворе заметили незнакомую собаку, которая металась вдоль забора и не могла выбраться из чужого двора - худая, обессилевшая. Решили подкормить, так как невозможно было смотреть на этого пса – худой, даже лаять не было сил. Еду он не просто ел, а глотал с такой жадностью, что мы не успевали давать. Но как же выбраться из чужого двора? Посоветовавшись, решили взломать калитку и выпустить собаку. Каково же было наше удивление, когда пес пришел к нашему двору, лег у ворот и «приветствовал» прохожих лаем. Он, в благодарность за еду, стал охранять наш дом.
И так каждые выходные, когда мы приезжали на дачу. Он нас ждал у ворот или прибегал, заслышав звук машины, а получив порцию еды, располагался у ворот и охранял. Но скоро зима… Поездки на дачу прекратятся. А как же пес??? Умный, добрый, преданный… Абсолютно не агрессивен, добрый, немного хитроват. Кобель, высота в холке - примерно 45-50 см, молодой: примерный возраст - 1,5-2 года. Контакты - (8029) 779 49 22, Анастасия Текст для рекламы: Нужна помощь РЕКЛАМОЙ (или может у кого есть варианты ручек)???
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 18.11.2010, 12:24
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нарисуем обязательно! Удачи маленькому!!!
Добавлено (17 Ноября 2010, 16:34)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, а имя у парня есть??? Своё не стала навязывать - тем более не придумывается...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Если нет, то у меня есть пару вариантов: Брайт, Смарт и Шурф... Может что-то понравится
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Слишком много согласных! А лично я - любитель НЕСОГЛАСНЫХ!!!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ, помогите рекламой!!! Вот некоторые сайты, на которые можно давать объявки:
irr.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, спасибо большое!
Добавлено (19 Ноября 2010, 11:51) http://irr.by/ |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Вот здесь находится наша реклама:
1. http://egida.by/board/8-1-0-7236 По мере необходимости объявления буду обновлять. В газете "Из рук в руки" - каждый выход, начиная с 26 числа Jeannie, незабывайте сообщать,есть ли по мальчику звонки...
Сообщение отредактировала: Кнопочка - Понедельник, 22.11.2010, 13:29
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Назовите его Верный, ведь он верен людям, помогшим ему в трудную минуту. КНопочка, спасибо вам за труд!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Верняк Верник Извиняюсь. Верик, может? Как уменьшительное вполне ничего так.
А мне имя Брайт нравится...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Он парень яркий, ничего не скажешь! И имя хорошее - правда, слегка агрессивное (исключительно по звучанию). Только заграничные имена больше подходят... скажем так, несколько иным собакам. А простой русской собаке, пожалуй, лучше давать простые русские имена. Мне так кажется, по крайней мере.
| |||