- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Замечательный щенок голден-ретривера (sml[warn]Глаукома, он слепнет.) |
Замечательный щенок голден-ретривера |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Не знаю была ли где эта тема, вроде просмотрела и не нашла. Может, я просмотрела. Cкопировано с другого форума:
Сегодня на работе разместили объявление: "Очень грустный пост – замечательный щенок голден-ретривера… 4 месяца, кобелек, очень чистоплотный, дома не гадит уже. С родословной, но это уже все неважно. Понимаю, что шансов у бедолаги мало… Но вдруг кто-то найдет в себе силы и желание побороться за его здоровье? 5580222 Катя" Подробностей не знаю. Возможно кто-то заинтересуется..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 27.11.2010, 14:22
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Fiona, СПАСИБО, что ответили, а то я стала лихорадочно вспоминать,что об нем читала на других форумах.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Спасибо, девочки! Вот видите, а хорошее все-таки есть!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||