- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Малыш - маленький пёсик (sml[warn]с двойным горем) |
Малыш - маленький пёсик |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
История Малыша банальна до ужаса. Жил он себе со своей пожилой хозяйкой и горя не знал. Но вот случилось несчастье, хозяйка умерла. А ее дети, продав квартиру, выставили Малыша на улицу. 8(029)668 37 39 Юлия.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Наше дружное семейство, состоящее из папы, мамы и дочки 4,5 лет ищет большого друга маленького размера,который вырастет в собачку 20-25 см, мальчика, лучше щеночка, чтобы мы все росли вместе . Можем вас заверить, что этот малышик получит в полном объеме любовь, ласку,уважение и понимание!
. . Город: Минск Имя владельца: Елена На сайте: Lenaruslan E-mail: Lenaruslan@tut.by Телефон(ы) для связи: 80297642282 Добавлено (10 Декабря 2010, 11:02) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
......Сегодня я перевезла Малыша новым хозяевам. Правда, я не видела условия в которых он будет жить, но он с моих рук охотно перелез на руки дочери его новой хозяйки. Жить он будет в частном доме в Острошицком городке. Я уточняла в самом доме или на улице, хозяева сказали, что в доме, как и их умершая недавно собака.
Это моя первая попытка пристройства животного и я очень волновалась, потому что это большая ответственность. Малыш мне очень понравился. Он сидел спокойно на руках в машине по дороге на Экспобел, где я договорилась встретиться и передать его. Лет ему уже немало, судя по зубам, но милая внешность и покладистый характер компенсируют всё..... сообщения: Re: Малыш - небольшой ласковый мальчик (умерла хозяйка)Добавлено: 13 дек 2010, 09:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (СОСЕДИ) хозяйка боялась, что он будет искать возможность сбежать Раз боялась - значит, возможность сбежать есть. Стало быть, эта песня стара как мир и любовь основана на великом русском "авось". Авось полюбит меня и не сбежит. А ежели сбежит - значит, мало любил. Или вот еще любимый вариант - "украли". Замечательно, когда о потерянных животных пишут "ВЕРНИТЕ за вознаграждение". И правда, остается надеяться только на авось.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||
| |||