- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Аякс. Красавец - щенок! (sml[love]Ищет надежный домик!) |
Аякс. Красавец - щенок! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Аякс.
Уже подрощенный щенок из темки - http://egida.by/forum/5-7253-1. Вернули. По словам "хозяина" что-то погрыз. Очень хочется, чтобы на этот раз мальчику всё же повезло с хозяевами. Звоните: 8-029-359-46-48 Ирина
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 28.12.2010, 13:15
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Не кусается, только щиплет, а потом лапками от страха закрывается, шерсть блестит, миленький такой, будет крупный
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
У Аяксика уже новый дом. Сегодня 1 января его забрали. Уже даже боюсь говорить что-то о хозяевах (после того, как его вернули). Только надеюсь, что все будет хорошо. Молодые люди ок. 20 лет. Приличный мальчик, предупредила обо всех щенячих "радостях", предложила даже подумать. Он мне показался каким-то надежным что ли, сказал: не волнуйтесь, щенок в хороших руках. Пусть все будет хорошо. Завтра позвоню и выложу все новости.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Разговаривала вчера по телефону, хозяева как раз были в магазине и интересовались, какую вкусняшку он любит, что ему купить. Рассказали, что он исправно накакал и написал, что много пьет воды и грызун большой. Когда увидела их номер на мобильном - ну, все думаю, наигрались и эти. Но пока довольны. Очень надеюсь, что люди поймут, что вырастить щенка - это труд большой. Буду на связи. Всем спасибо за поддержку!
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Нет, не созванивалась, я думаю, если бы были проблемы, они бы сами позвонили. Вот освобожусь немного от работы и займусь обзвоном всех моих песиков
А. Розенбаум |
| |||
| |||