- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Собачья семья (sml[help]хотелось бы чтобы они обрели нормальную жизнь.) |
Собачья семья |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня -завтра буду в гараже. Отпишусь. Если кто хочет присоединится - отпишитесь.
Добавлено (05 Февраля 2011, 08:43) вот они сами http://www.pixhost.org/show/2027/5719824_deti_1.jpg http://www.pixhost.org/show/58/5719907_staya.jpg Вот часть основной стаи. Справа с белым воротничком - дедушка щенков и альфа-самец. Хотелось бы чтобы кто-то разбирающийся в собачьих делах посмотрел их.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Суббота, 05.02.2011, 09:44
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
С меня копейка. А что вообще с ребятами? Расскажите, пожалуйста!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Когда был в последний раз - из гаража вылазили неохотно (появились только мама и один щенок). Отнёс им 2 бооольших куска вымени. Есть не стали - мама закопала носом в снег.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сегодня был в гараже у себя ну и занёс троху подкормки (я обычно вымя покупаю) собакам.
Итак. Троху моложёжь подразобрали. Итого остаются 2 девочки на стерилизацию (одна моложе, другая старше) и 1 щенок, который вообще не так давно родился. По словам деда родились трое, но 1 только живой. Дед добрый, даже за то чтобы простерилизовали. Собаки, кстати, в руки даются. Я так погладил спокойно. Никто не рычит (это про старшую девочку). Так что можно действовать в сторону стерилизации. Ну и щенка лучше забрать малого. Хотя лучше чтобы Вы со мной съездили посмотрели. В принципе, думаю можно договориться с дедом чтобы , например, я подходил и делал уколы и всё такое. По всем вопросам пишите мне в тему или в личку. Телефон деда у меня есть (сегодня разговаривал)
Сообщение отредактировал: Barmaley - Воскресенье, 20.02.2011, 22:02
Moskvich-club.na.by |
| |||