- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Собачья семья (sml[help]хотелось бы чтобы они обрели нормальную жизнь.) |
Собачья семья |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Доброе время суток!
по ул Машиностроителей живёт собачья семья. Уже второе поколение Их никто не гноняет и даже прикармливают (в том числе и я). Кроме матери с ухажёром ещё 5 или 6 щенков. Хотелось бы чтобы они обрели дом. Раньше думал что живут они под трупом машины возле гаражей, но на днях посмотрел ближе - кто-то даже им в гараже сделал что-то вроде будки (в дверях прорезь). И по щенкам не скажешь что они больные. Готов оказать посильную помощь. У самого собака подкидыш.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 19.01.2011, 00:40
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Barmaley, нужны хорошие фото щенков и взрослых собак, чтобы их можно было рекламировать.
Каков примерно возраст щенков и сколько там мальчиков и девочек? Добавлено (17 Января 2011, 14:06)
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 17.01.2011, 15:09
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
К сожалению, фотоаппарата нет. Возраст - пара месяцев точно. Если у Вас есть фотоаппарат - можно съездить туда (могу утром до 10.00 или вечером после 19.00)
Moskvich-club.na.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Barmaley) Если у Вас есть фотоаппарат - можно съездить туда (могу утром до 10.00 или вечером после 19.00) Фотика, к сожалению, не имею. На сайте есть темка "нужна помощь фотографа", сейчас поищу ссылку. Добавлено (17 Января 2011, 14:12)
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 17.01.2011, 15:11
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ksane,
Смотрите личку. Со стерилизацией тоже, думаю, смогу помочь. Добавлено (17 Января 2011, 14:25) (017) 200 95 88 Михаил мой рабочий.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Barmaley, какого размера щеночки примерно, как кошка? Сколько примерно весят? Какого цвета, пушистые? Мама-собака какого примерно размера, ласковая?
Точный адрес лучше спрятать, сайт, говорят, не только хорошие люди читают.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
У меня редактирование сообщений не работает. Модератору отписал.
Щенки размером с упитанного кота. Не лохматые, но и не гладкошерстные. Родители высотой сантиметров 30-35 В ГСК въезд по пропускам. Провести могу ибо там обитаю в связи с реставрацией своей Раиски.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
С людьми дружат. Из рук еду берут , хотя и не умело (мне пальцы прижали пару раз). Там кругом люди (народ по гаражам работает) и даже к машинам привыкли.
Размер родителей со спаниэля. Добавлено (18 Января 2011, 10:56)
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Barmaley, глистов не мешало бы прогнать.
Barmaley, Маша (которая Феня) не спроста вам вопросы по щенкам задает. Она очень успешно помогает раздавать щенков в переходах. Если щенки подъемные, можно о пристройстве через переход говорить с Машей. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Barmaley, и все-таки постарайтесь, пожалуйста, найти возможность пофотографировать собачек, и как можно быстрее. Сейчас у тех, кто этим обычно занимается, не лучший период. А я болею, да и снимаю неудачно, только на крайний случай. Попросите хотя бы у кого-нибудь мобилку.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||