- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! (палевый кобель с родословной.) |
Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Феня, Бакс уехал к одинокому мужчине 48 лет на испытательный срок в квартиру.Он вчера сам с ним справился,причем применяя все методы,которые я ему объяснила по дороге.Бакс реагировал на меня хорошо,узнал сразу.Но всё равно не подпускал.Через истерики мы его вывели на улицу и он успокоился.Пока в Пуховичах всё хорошо.
Маша,еслди бы он пожил у меня,я бы опять его предала.Туда сюда переезжать - он от этого стрессует.собственно это и была причина его агрессии (кроме того,что дети 18-19 лет без мозгов и воспитания 100% лезли к собаке и смеялись над ним,в то время когда он был привязан.даже вчера,пока мы пытались его успокоить,обитатели квартиры подшучивали чтото за стенкой и не желали успокоится.до первого Баксова грызения ножки стола.тогда заткнулись все ). Мужчина правда хороший.Документы на Бакса у меня.Он вчера уверенно с ним справился.До этого были собаки, дети уже взрослые,жены нет.Относится к Баксу как к мужчине Ему нужен был друг.Кроме того,я письменно распечатала все рекоммендации по поведению Бакса,звоню им.И самое главное - он видел вчера Бакса во всей красе и не испугался!И силу применить ему в голову не пришло.Наоборот он сказал,что собак с таким характером вообще бить нельзя. Добавлено (18 Февраля 2011, 13:02) ну и документы через месяц я сказала отдам - встретимся с ним. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, удачки вам во второй раз
Quote (Nasty) И самое главное - он видел вчера Бакса во всей красе и не испугался!И силу применить ему в голову не пришло.Наоборот он сказал,что собак с таким характером вообще бить нельзя. А это очень хороший показатель
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вот интересно, как Бакс будет себя вести с одиноким мужчиной.... у него еще не было такого Хозяина....а он за ним на машине приехал?.....а где ж его жена.....?....А он где работает в Пуховичах или в Минске? А почему он Бакса выбрал, интересно? У него раньше был бульдожка или какая собака у него была? Бакс будет один целый день ждать его с работы, может перевоспитается....
Насть, а потом ты скажешь , привезу вам документы и съездишь в гости к Баксу, посмотришь, как он там, да? Добавлено (18 Февраля 2011, 13:07)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 18.02.2011, 14:08
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Феня) У него раньше был бульдожка или какая собака у него была? Настя, мне после вчерашнего везде перекупы что-то мерещатся.... Он случайно не такой круглолицый дядька, невысокий?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 18.02.2011, 15:58
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
нет,он нормального телосложения,высокий)) приятный дядька.хотя его гОвор белорусский меня сначала напряг.Но на все мои вопросы в лоб он отвечал адекватно и не юлил.Нормальный дядька он.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Маш,в любом случае это не щеночек,которого можно под кроватью передержать.И таких адекватных претендентов вообще мало.Посмотрим.
В конце концов я юрист,и все документы на него у меня.Не переживай,не нагнетай Добавлено (03 Мая 2011, 00:56) |
| |||