- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! (палевый кобель с родословной.) |
Французский бульдог Бакс ищет надежного хозяина! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Galandriel, ну,как совпало)))дай Бог))
Добавлено (10 Февраля 2011, 20:54) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Nasty, очень приятные новости, надо наконец то мальчишке почуствовать, что он дома, а его капризы надо регулировать и присекать. Думаю новой хозяйке надо потерпеть и просто Баксюшу почуствовать, потом легко сможет его регулировать. Думаю у них все получится. Удачи им, а тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за спасение Бакса и терпение пока он у тебя был.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
спасибо,девочки))но я отмерила им месяц испытательного срока
даже документы его еще у меня)) он же хитрый парень))) но я хитрее. если что,вернется опять в казарму ко мне |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nasty) но я хитрее. если что,вернется опять в казарму ко мне Генерал Удачки!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Всем здравствуйте!И с праздником!
Кристина(новая хозяйка Бакса).Приятно! Спешу донести до Вас инфрмацию.В принципе всё хорошо(если по чьей-нибудь неосторожности Баксу не удаётся забежать на кухню).Мёртвая зона.не дожидаясь эксцессов просто оставляю его там на едине с мыслями.заскучав,он очень громко скулит и просит внимания.уделяет своё внимание только мне!полностью игнорируя остальных. по мере возможности отпишу дальше.(на днях) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Christine) В принципе всё хорошо(если по чьей-нибудь неосторожности Баксу не удаётся забежать на кухню).Мёртвая зона.не дожидаясь эксцессов просто оставляю его там на едине с мыслями.заскучав,он очень громко скулит и просит внимания.уделяет своё внимание только мне!полностью игнорируя остальных. Christine, 5 баллов!!!! Nasty знала кому пристроить Бакса! Теперь за парня можно быть спокойным Christine, пишите, не пропадайте, выкладывайте фотографии |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Christine) Мёртвая зона.не дожидаясь эксцессов просто оставляю его там на едине с мыслями. Калсс!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Christine, УРА))) пиши,не пропадай!
Бакс - собака одного хозяина это мне еще Аня-Kurt сказала))) он такой. с кухней ты классно приудмала)))если ему не от кого будет охранят он быстро заскучает))) Добавлено (16 Февраля 2011, 22:03) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nasty, я тебя предупреждала..несерьезно это.... А если Кристина летом в Турцию, или в Египет соберется, ты будешь гостиницей для Бакса всю жизнь? Если ты согласна, тогда все ОК и я извиняюсь!
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 17.02.2011, 11:35
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Феня, не согласна конечно.я понимаю,что это - не выход.
я поговорю с Кристиной сегодня. Добавлено (17 Февраля 2011, 17:18) сегодня в 9 приедет мужчина его смотреть...посмотрим. Добавлено (17 Февраля 2011, 17:26) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nasty) ну и в довершение ко всему мне надо ехать за ним самой) Новая хозяйка уже совсем не в состоянии даже привезти собаку тебе? Что-то она изначально не договаривает |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nasty) она его боится. ясно. Сразу не подрасчитала силы. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nasty, а кто его забрал в Пуховичи, что за семья , куда? А если он будет кусаться и они его на цепь посадят.....ТТТ....бедный Баксик...почему он такой дурашка......
.Насть, а Бакс не мог еще у тебя пожить?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 18.02.2011, 13:07
А на Земле быть добру.
|
| |||