- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Люси из Тарасово мечтает сменить прописку (ищет хозяина) |
Люси из Тарасово мечтает сменить прописку |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Недалеко от моей работы на крыльце административного здания уже несколько лет живет собака. Там столовая рядом, люди ее подкармливают, я в том числе. Рядом бегает много собак из частного сектора.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.03.2011, 01:04
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Evenly, Наташа, еще раз огромное спасибо за будку и за участие. Вчера приехала к ней, сидит звезда в своем теплом домике, обосновалась. Вылезла, позевала, потянулась, покачалась в снегу, наелась и осталась довольна... Я думаю ей там хорошо, на цепь не сажаю, она гуляет вокруг дома, убегать не собирается, собак и людей вблизи нет вообще, так, что она полная хозяйка, сытая и любимая. Будка стоит под навесом, защищена от ветра, в ней тепло. На шее ленточка, т.к. ошейник еще одевать рановато из за раны на шее. Идем на поправку, уже не так боится моего мужа, хоть он с ней предельно ласков, все равно смотрит на него с недоверием. Ничего, привыкнет...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
KaterinaS, вы такая молодец!
Удачи вам!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Спасибо за поддержку. Купила ей ярко синий ошейник (мягкий) и адресник. Сегодня ей одену, пофочу и выложу фотки
Добавлено (04 Февраля 2011, 09:51) Вот так мы теперь поживаем и жирок наживаем)) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Спрей кафф, или кэфф, зеленого цвета, иногда пихтоиновой мазью (если правильно пишу))) Теперь она у нас Люся-Люси, дружит с моей таксой, вместе носятся, качаются в снегу, даже трапезничают рядышком, вообщем подружки. Самой не верится, что из такой замкнутой собаки, не выражающей никаких эмоций, кроме страха, получился такой жизнерадостный пес. Одно грустно, когда от нее уезжаю, так жалостно смотрит...Поэтому у нас ритуал-погуляли, поели, полечились, а перед отъездом ей косточку в будку несу,она уже знает, что значит пора домой и послушно укладывается...Ну а если и это не срабатывает (это когда разгулялась не на шутку) показываю бутылку из под перекиси со словами, что будем лечиться, все, как ветром сдувает...
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
У нас все хорошо, рана окончательно затянулась, старая шубка сменилась новой, теперь мы не ободранцы)) Глистов прогнали, блох тоже.Как только спадут холода, будем стерелизоваться. Люси чувствует себя полноправной хозяйкой д.№73 по ул. Васильковой в Тарасово, каждый раз встречает и провожает подъезжающие машины. Сначало настороженно так выглядывает, потом видит, кто приехал и радости нет придела... Другую передержку для Люси (в Минске) уже не ищу, т.к. ей там очень хорошо-и свобода (но от дома никуда не убегает, только если вместе со мной пойдет прогуляться), и теплая будка с едой, да и не обижает ни кто. Уже буду мотаться, зато ей комфортно
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
KaterinaS, сделайте тогда хорошие фото собачки и будем рекламировать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Galandriel, хорошо, сделаю. Спасибо
Добавлено (23 Февраля 2011, 10:12) Добавлено (28 Февраля 2011, 09:53) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
KaterinaS, есть платная передержка 10 км от Минска, говорят очень хорошая. Если сказать, что вы от Эгиды, волонтер, то цена 4 $ с питанием, вроде. Спросите у Оля_Яло, они туда Тайру определяли.
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Evenly) KaterinaS, есть платная передержка 10 км от Минска, говорят очень хорошая. Если сказать, что вы от Эгиды, волонтер, то цена 4 $ с питанием, вроде. Спросите у Оля_Яло, они туда Тайру определяли. да, там реально хорошо. во-первых передержка предоставляет и медуход если необходимо. во-вторых закрытые вольеры ещё и отапливаются. но Таиса звонила ей - вроде на сегодня мест нет. KaterinaS, телефон скину в личку. на всякий случай всё же позвоните. а вдруг? (может к субботе как раз освободится местечко). и обязательно скажите что это волонтёрская собака. скинула ещё координаты одной передержки хорошей на всякий. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Спасибо, буду дозваниваться
Добавлено (28 Февраля 2011, 12:36) Добавлено (28 Февраля 2011, 12:38) Добавлено (28 Февраля 2011, 12:39) Добавлено (28 Февраля 2011, 12:40) Добавлено (28 Февраля 2011, 12:41) Добавлено (28 Февраля 2011, 12:43) Добавлено (28 Февраля 2011, 12:44) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Как же она преобразилась! Такая красавица стала! И взгляд уже спокойный и довольный. А этот шоколадный клювик....
KaterinaS, спасибо вам за Люську! А этот примак тоже ничего, симпатяга У девочки хороший вкус
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 28.02.2011, 14:37
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||