- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Люси из Тарасово мечтает сменить прописку (ищет хозяина) |
Люси из Тарасово мечтает сменить прописку |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Недалеко от моей работы на крыльце административного здания уже несколько лет живет собака. Там столовая рядом, люди ее подкармливают, я в том числе. Рядом бегает много собак из частного сектора.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 02.03.2011, 01:04
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчата, а разве это не она???? http://egida.by/forum/115-7736-5#297269 и тоже с горлом проблемы! блин окончательно запутались в рыжих
Добавлено (27 Января 2011, 15:32) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Evenly) Недалеко от моей работы на крыльце административного здания уже несколько лет живет собака.
Quote (KaterinaS) Рыжуха прижилась возле столовой года 2 назад, утром приходила, вечером куда-то исчезала, я была уверена, что живет рядом на базе. девчонки, KaterinaS, Evenly, так а это ГДЕ территориально? могла ли быть это собака с Востока? у той тоже с шеей были проблемы! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Нет, Оля, это совсем другая собака.
Добавлено (27 Января 2011, 16:03)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Девченки, на фото в зеленке, моя, на нее уже три темы заведены: у меня-Бесдомная Рыжуха, у Evelin -SOS ранена собака, у Светика-Рыжуха. EVelin тоже работает в Колядичах и тоже ее в клинику возила, но не нашла передержку и отпустила, а Светик по моей просьбе тооже написала. О Рыжуха дает... А сейчас безумно ищу или помошника на поездки в Тарасово, поочереди, или передержку в Минске.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Она, она..
Добавлено (27 Января 2011, 17:07) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Бедная зеленая девочка! Скорей бы она стала красавицей! Девочки, вы молодцы!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Такая шлендра шкодная, вчера накормила, облюбила ее всю, гуляли по Тарасово, она сама меня домой повела, ходим без поводка. На ночь ей дала вкусную косточку (Наташа передала).А сегодня приезжаю около часа-в доме пусто Стала искать, оказывается, девочка наша еще та конфетка-все капельницы в клочья, перекись прогрызена, ворота приподняла и смылась. Бегом на улицу, хожу зову, рыдаю, не могу. Позвонила Наташе, она подсказала, что делать. У меня шок-я ей столько любви, а она... Что не так?! Првда она на меня после уколов очень обижается, под лестницу прячется. Ну я еду оставила на крыльце, лекарства собрала, уже и машину развернула уезжать, а тут вижу в заднее зеркало, чешет, да довольная такая-домой возвращается... Я из машины к ней-она ко мне, я реву, ее упрекаю, а она в ответ тоже скулит и подвывает, дескать поняла все, ну захотелось погулять, скучно дома... И так хвостом машем, аж попа ходуном, ну морда такая...Вольному воля. Пошли в дом-сама идет, на место ложится, ждет, пока ее накрою и облегченно так вздыхает-все дома! Вечером опять поеду, так разволновалась, что и полечит забыла, на работу поскакала. Та еще штучка, ну главное она знает, где теперь ее дом. Я ей ошейник одела, его тоже Наташа дала, ну он болтается, т.к шея заживает. А так, на мой взгляд ей куда лучше, она бодренько так бегает и глазки не плачут, улыбается...
|
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Ок, сделаю
Добавлено (31 Января 2011, 11:10) Добавлено (31 Января 2011, 15:28) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
KaterinaS, пока глистов не гоняйти, подождите, пока она поправиться окончательно.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||