- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Девочка-красавица! (sml[love]Очень нужен дом!) |
Девочка-красавица! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот, из старой темки Марты сегодняшнее сообщение:
Quote (kalinka) Собачку зовут Марта, я жила на Космонавтов, хозяева дебилы-алкаши, забрали её с Гурского, потом избили, она жила под подъездом, боялась заходить, мы с мужем её подкармливали, днвчонка невероятно умная, на тот момент не могли забрать, жили у мамы, у неё старая больная Дуся и плюс наш Кузя, короче, я к чему, девочки если эта малышка ещё там, забирайте, я возьму на передержку (муж конечно будет ворчать), только нужна будет помощь в рекламе и, возможно питании. Собака офигительно умная, красивая и ласковая, на неё стопроцентно найдётся хозяин. Завтра буду дома после семи, пишите, если будет слышно. Добавлено (08 Февраля 2011, 00:18) --------------------------------------------- Тел: 8-029-708-10-85, пока не доступен, завтра к 12 закину копейку, если что звоните. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (kalinka) smile Муж поворчал, увидев моё сообщение, но куды ж он денется) так что Мартец готоовы забрать, мой Кузька её, тем более знает, игрались вместе rolleyes Договорились с kalinka о передержке: в понедельник после 19.00 можно привезти девочку (амуниция имеется, требуется только корм - смогу помочь сама...). С хозяевам договорюсь, вот только завезти могу лишь на общественном транспорте... Может сможет кто подсобить с авто? Еще один нюансик: у kalinka cвой мальчик дома живет, а потому пристанище для Марточки там от силы на 1-2 мес. (до предполагаемой течки, т.к. щенки были в ноябре прошлого года)
Сообщение отредактировала: iekaterna - Среда, 09.02.2011, 20:27
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Давайте стерилизуем, я в доле
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Дело в том, что стерилизовать Марточку kalinka опасается, так как целыми днями пропадает на работе и не сможет оказывать послеоперационный уход... Я передала ее опасения по этому поводу staffik, которая в свою очередь объяснила мне, что уход предельно мизерный, да к тому же соба не сможет себе навредить даже в случае, если останется дома одна... Я хотела об этом поговорить с kalinka, но, к сожалению, батарея ее телефона на нуле... (Обещала забежать на форум и прочесть в темке...)
Еще спешу поделиться с Вами новостью: объявилась девушка, которая изъявляла ранее желание взять Марточку себе... Что будем делать?
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катя, уход действительно мизерный, даже для такого безрукого профана как я. Разумеется, при удачном исходе операции, на который мы все надеемся горячо; с другой стороны, девочка бесхозная, бесконечно мерзнет и вряд ли здоровье у нее идеальное...
Раз уж Вы спросили, что делать, позвольте выскажу свое экстремистское мнение. Лично для меня "против" означает "против". Даже если соизволили сменить гнев на милость. Обычно ни к чему хорошему это не приводит. А исключения, как говорится, лишь подтверждают правило. Хотя, конечно, нужно смотреть пристально и в контексте. А теперь выслушаем гуманистов и оптимистов.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лор, никто не отменял прекрасную русскую пословицу: полюбите нас черненькими...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Моё мнение - разноплановое по поводу вышесказанной ситуации.
Это конечно замечательно, что Марточку хотят взять в семью. Желающих очередь не стоит.
Quote (iekaterna) муж выступил против девочки по той причине, что Марта не стерилизована, да к тому же не привита Я просто не вижу никак проблем, если очень хочется взять собаку, самими её стерилизовать и тем более привить. Стоит это около 200 тыс. К слову, на питание в месяц тратиться приблизительно такая сумма. Конечно, правильно, стерилизовать, привить собаку, а потом передавать новым хозяевам. Но...собаки тоже болеют и иногда требуют больших денежных трат. И делать это придётся уже не за деньги волонтёров, а за свои. Просто хочу, чтобы люди всё взвесили и хорошенько подумали.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 10.02.2011, 23:34
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Катя, только пришла, созвонитесь со мной завтра (уже сегодня) в районе 11 00.
Добавлено (11 Февраля 2011, 01:23)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||