- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щеночки Зельги (sml[love]Ищут домик!) |
Щеночки Зельги |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, так малюпасиков всего 2. Их разберут меньше, чем за час, а потом можно попросить Юлю и Наталью помочь вам
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Откуда везти надо?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Девочки, я не знаю в чём дело. Вообще не берут малых что-то. Я их размещаю кругом...но видимо слишком большой выбор и берут...поменьше...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ЗВОНКОВ НЕТ
[b]ПОМОГИТЕ!!!! я не знаю, что делать!!!!! [/b]Скоро они пополнят ряды бездомных, если не окажутся на Гурского Добавлено (04 Февраля 2011, 16:34) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, в выходные кто-нить идёт с ними в переход?
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, в теме мама и малыши замерзают на улице помощь предложила Даша на ВС. Может с ней поговрить?
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Oda, я могу постоять с ними в воскресенье в переходе с 13.00, а где они находятся?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А вот и Даша
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
GreenFairy,
Они находятся возле Бигса в Зеленом луге мальчик Женя привезет их и тоже будет стоять GreenFairy, можно мне ваш телефон, чтоб все скоординировать в ВС Galandriel, может сможешь помочь отвезти их в переход???? |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Да, может и раньше постараюсь освободиться, мой телефон +375296649758 велком
Добавлено (04 Февраля 2011, 17:22) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Все в ВС обломалось. Ленка напишет подробнее. Беда с этими щенками, совсем непонятно, как им можно помочь...
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
не хочется даже ничего писать....
я ооооооооочень зла.... В субботу договорились с Женей, чтов воскресенье я найду машину и его со щенками привезут в переход к 13 00 Катюша согласилась подвезти щенков, Даша согласилась постоять с ними, я тоже отменила все планы, чтоб взять побольше щенков и всем вместе их раздать... А в воскресенье Женя отключил телефон я ему звонила с 11до 14 часов каждые 5-10 мин, и он был недоступен я даже не знаю как теперь с ним связаться... |
| |||