- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щеночки Зельги (sml[love]Ищут домик!) |
Щеночки Зельги |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Красивая собачка Зельга была спасена волонтёрами с Гурского 42 и пристроена в семью.
Вот такая красавица: На одной из прогулок девочка вывернулась из ошейника и, как результат - 8 щеночков. Фото малышей: P.S. Историю мамы-Зельги можно прочитать тут - http://egida.by/forum/101-3693-1
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.01.2011, 12:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Evenly, mamaOsi сказала, что осветлит.
Quote (Феня) Девочки, хозяйка сегодня уже звонила на Гурского, хотела щенов туда отвезти. Хорошо что администратор дала мой телефон, а не сказала, как обычно, привозите.... Капец... Я завтра проверю - дал Женя объявки в газеты или нет. Если нет - я их рекламировать не буду. Все будут стараться, а они ничего не делать - тупо. Накипело... _____________________________________________ Всё, как я умею осветлить это так, например: до/после Или..немного осветлить и поменять фон на более яркий, например: Я сейчас в шапке темы все фотки поменяю на немного осветлённые.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.01.2011, 12:31
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Tori3103, спасибо.
Quote (staffik) Я завтра проверю - дал Женя объявки в газеты или нет. Если нет - я их рекламировать не буду Естественно, никто объявки не дал в газеты. Я только что звонила. Подала. Выйдет 28 числа. Для продления звонить завтра - уверена, они в состоянии.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.01.2011, 11:23
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Evenly, просто хозяева, я думаю, сами в состоянии, а не подали в газеты просто из-за лени/безответственности.
Может и глупо идти на принцип, но я всё же за то, чтобы они сами подвигались.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я не понимаю, почему щенков дорастили до такого возраста? Не начали пристраивать раньше?
И почему до 2,5 тянули, а теперь вдруг резко понадобилась передержка? Добавлено (25 Января 2011, 11:06)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Evenly, это не хозяева...
А щеночков премиум дали? В газету я попрошу сейчас Инну давать в каждый номер. Наташа, я имела ввиду, объявления с фото на сайт, и в печатную версию ИРР.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 25.01.2011, 12:38
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Хозяин мне позвонил как только малыши родились, но потом он потерял телефон или что то с ним случилось
короче он мне не звонил, а его телефон был недоступен только сейчас я смогла через знакомых знакомых найти его новый телефон ПРОСТИТЕ МЕНЯ Там молодой безответственный мальчик он не будет следить за рекламой я проведу беседу по поводу Гурского Может соберемся в переход? Пожалуйста не бросайте эту тему Нужно спасти этих малышей |
.
Беларусь, минск
281 сообщение
прошу прощения, не удалось поработать с фотками, постараюсь сегодня вечером. такой оттенок, т.к. снимали вечером при не очень хорошем освещении, а вспышку нельзя - сразу плоские некрасивые фотки.
и малышей жалко, и растут они быстро, и мальчишка хозяин там действительно молодой совсем... но бросать нельзя... хотя и хочется стать в позу - столько людей напрягаются, а кто-то просто ждёт. но пострадают только малыши, которые родились не в том месте. Добавлено (25 Января 2011, 12:53)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
mamaOsi, не нужно тратить время и переснимать, мне кажется. Просто, если умеете красивенько их отфотошопить - и хватит.
Quote (oda) ПРОСТИТЕ МЕНЯ Там молодой безответственный мальчик он не будет следить за рекламой Блин, Лена, а ты то тут при чём?
Quote (oda) Пожалуйста не бросайте эту тему Лена, да не бросит тему уже никто. Просто накипело... Реклама в интернете на мне.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.01.2011, 16:19
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправлю их по всем источникам. На прошлой неделе тоже отправляла. Давайте давать рекламу на какой-нибудь другой номер, не хозяина.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ!!!!
Щенки очень быстро растут и есть вероятность , что нервы у хозяйки сдадут и она отвезет их на Гурского Может кто-нибудь готов составить мне или Жене (хозяину) компанию в переход????? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, в выходные в переход может пойти Jul и Наталья раздавать двух трёхнедельных щенят. Может вы скооперируетесь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||