- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Немецкая овчарка ищет новую семью (сука 6-7 лет) |
Немецкая овчарка ищет новую семью |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста пристроить немку, может у вас есть знакомые ( чужим не отдам )
На фото собаке 3-4 года, сейчас ей лет 6-7. Была найдена в лесу в д. Глебковичи, привязанная к дереву. 1,5 года жила со мной на конюшне, потом 1,5 года вместе с кобелём в деревне у моей свекрови. К сожалению кобеля по старости пришлось усыпить и теперь сука не будет жить в сарае одна ещё и без общения с людьми ( к ней приходили 2 раза покормить и всё ). В связи с операцией ( удаляли опухоль молочной железы ) собаку временно брала домой. Она оказалась просто идеальным питомцем. Стерилизована. Терпит, но желательно 3 раза выгул, т.к после свободы тяжело перестроиться. Всё время нахождения дома она спит на своём месте и не издаёт ни звука. Дома остаётся без проблем. Знает команды. Мы решили оставить собаку дома, но всё не так гладко. Возник ряд проблем из-за которых я вынуждена искать новых хозяев. Я думаю в частном доме ей будет лучше ( она любит бегать и ей очень жарко в квартире )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Oki-Doki, Катюш, давай теперешние фотки.
....извиняюсь....невнимательно прочитала "чужим не отдам".
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 25.01.2011, 01:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Oki-Doki, поговори с Аней-Kurt, возможно у нее есть ручки, а если не получится и Юля-staffik не может взять для рекламы, то я собаченцию раскидаю по сайтам
Добавлено (27 Января 2011, 23:02) Имя: Татьяна Телефон: 8-029 546 44 09. 8-029 171 94 79 Добавлено (28 Января 2011, 16:43)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Сегодня Маня уехала в новый дом, ТТТ надеюсь у них всё сложится. Семейная пара, живут в частном секторе в Минске. Попрошу может тут отпишутся тут
Спасибо всем кто помогал и не остался равнодушным
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Elenad, именно Вам огромное спасибо за Катю и Сергея , а также спасибо им, что не побоялись трудностей и взяли взрослую собаку.
Вчера вечером созванивались - Маня конечно скучает и я всю ночь не могла толком заснуть . Хочу спросить мнения у форумчан : как вы думаете, собаку в первое время навещать почаще или не травмировать её психику расставанием и приезжать где-то раз в неделю ? Спасибо.
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Мое мнение: как можно реже. Объясню почему.
Я взяла Клео родителям. Она поняла кто её хозяева и полюбила их преданно. Сейчас, зимой, я часто забираю Клео к себе, т.к. на Гурского особо негде выгуливать собаку, там вырубили почти весь сад( у меня родители живут на Гурского). Отец почти каждую субботу заезжает за Клео и они уезжают на дачу на 2-3 дня. Но, если он заехал выгулять её и не забрал с собой.... Собака "болеет": бегает от окна к двери, становится на подоконник, внимательно смотрит на улицу, гавкает, ноет, ходит по квартире, никого не слушает. Даже слова "дед", "дача", "бабушка" мы с дочерью произносим с осторожностью при Клео. А если где-то засигналила чужая машина: всё за ней приехали- вперед. Не остановить. Расстается с хозяином она очень болезненно, хоть и 3-4 дня. Oki-Doki, а, если Ваша Маня приживется- можете за нее не волноваться: и выгуляют, и вкусняшки получит, и за здоровьем следят, и кормят хорошо. Добавлено (30 Января 2011, 13:39) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюша, полностью присоединяюсь к мнению ПРОФЕССУРЫ!!!)))
Пыталась отговорить девчонок, чтобы не ехали уже сегодня навещать Мону - но, похоже, не послушались...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (andyfit) Катюша, полностью присоединяюсь к мнению ПРОФЕССУРЫ!!!))) Пыталась отговорить девчонок, чтобы не ехали уже сегодня навещать Мону - но, похоже, не послушались... Сейчас буду ругаться... А Катьке надаю по попе... Кать, все это человеческий эгоизм. Отдала собаку, пристроила в хорошие руки - удовлетвори свои желания рассказами и регулярными фото... Но не надо собаке лишнего стресса. В каждый твой приход она будет радоваться, надеясь, что ты пришла забрать ее насовсем. А, уходя, каждый раз ты будешь рвать ее сердце на части... Что, кстати говоря, чревато - можно сорвать психику собаке... Это как навещать ребенка в детском доме - каждый раз он надеется, что уедет домой. Только собака не скажет: Мама, забери меня. Так что, затолкай свой эгоизм куда-нибудь подальше и посмотри на ситуацию ее глазами - попробуй поставить себя на ее место... |
| |||
| |||