- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Мама и щенки замерзали на улице (sml[help]нужна помощь!) |
Мама и щенки замерзали на улице |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вот такое чудо со щенками нашли вчера в Серебрянке.
Одна женщина вышла на работу, увидела у подъезда собаку, которая лаяла и куда-то звала женщину. Пошла та за собакой -- и пришла к норке, в которой прямо на снегу лежало 2 маленьких комочка! 2 щенка были очень холодными, замерзли до ужаса. Женщина запустила собаку в подъезд и занесла туда же щенков. Но на утро их кто-то выкинул из подъезда и малыши опять лежали на снегу, на ветру. Вчера нашли деньги и отвезли собаку и щенят на платную передержку. Очень нужна помощь, может кто-то сможет взять к себе маму и щенят? Мама - небольшая, длииная на коротких лапках. Щенят можно нести в переход. Кто может в выходные помочь раздать щенков. Надо ещё один человек. Наталья сможет постоять со щенками, нужен человек ей в пару. И надо что-то придумать с мамой. Нужна передержка и реклама. Звоните мне, телефон в подписи!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galandriel, до выходных малышей можно раздать по рекламе. Или они ещё совсем маленькие?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 31.01.2011, 10:37
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
staffik, можно. Ты можешь направлять на меня звонки по щенкам?
Щенки вырастут небольшими, ниже колена.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мама вроде заболела, нос горячий, щенят не подпускает, не кормит их. Женщина, у которой они на платной передержке, сегодня повезёт их к врачу. Щенят кормит сама молочком из шприца.
передержка есть только до 7 числа, точнее до 6 вечера. Потом и маму и щенков везти некуда. Помогите, пожалуйста, кто может. Щенков надо куда-то деть, думаю, за неделю их реально найчить самим кушать понемногу. Все равно мама их не кормит, поэтому надо выкармливать вручную.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galandriel, я могу давать такой текст, как давала на щеночков из другой темки.
"Два очаровательных малыша-щеночка! Хорошенькие-прехорошенькие! Подкорректируйте.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 31.01.2011, 11:26
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
staffik, давай, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, научиться. Она маленькая, чуть больше таксы. И щенки будут маленькие.
Если у кого-то есть ручки на маленькую собачку, давайте сюда. Надо куда-то деть маму до 6 числа! И щенят...
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Йети) Отличные руки на небольшую собаку 30-35 см в холке, прим. 10 кг. весом. Активная, материально обеспеченная, работающая пенсионерка готова взять собаку размером с американского коккера, не очень крупную. Желательно девочку, можно стерилизованную, по возрасту - чтоб не очень пожилая была. Окрас, длина шерсти не принципиальны. Прежняя её собака (метис коккера) умерла в возрасте 11 лет около года назад. Условия проживания: 3-х комнатная кв-ра в Минске, женщина живёт одна, выгул на поводке трижды в день, в выходные чаще, спать - с хозяйкой, есть - "из одной тарелки" + сухой корм. 253 46 33- дом. после 17.00 029-9775690 моб. Велком - Валентина Евгеньевна. П.С. Не предлагайте, пжл, крупных собак, чтобы зря человека не гонять на смотрины.
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 31.01.2011, 15:09
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Йети, спасибо за инфу, позвоним
Evenly, думаю, что надо пробовать раздать щанят по рекламе. Мне уже сегодня даже звонили по щенку.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jul, спасибо! Я передам Наталье, что ты ей поможешь
Надо что-то думать с мамой. У кого ещё есть ручки на маленькую собачку?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У мамы все хорошо. Немного мастит начался, но вовремя стали лечить.
У малышей тоже все хорошо, только выкармливать их приходиться вручную. Передержка только до 7 числа. Может у кого-то есть варианты куда можно деть маму? Она маленькая, красивенькая, довольно молодая.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
а какой возраст у мамы и что конкретно со здоровьем?
у меня умерла собака...онкология,сердце,инфекций дома нету. если морально буду готова до 7 числа, то возьму на передержку |
| |||