- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Красивому, веселому щенку очень нужен хозяин! (а с 10.02 просто жизненно необходима передержка.) |
Красивому, веселому щенку очень нужен хозяин! |
.
Беларусь, Минск
435 сообщений
Топикстартер
Этого малыша зовут Трезор. Не смотря на все те неприятности, которые с ним случались за его ещё небольшую жизнь, он очень положительный и веселый малыш!
Трезору 3 месяца, поговаривают, что в нем текут крови добермана))) В его окрасе и внешности есть нечто эдакое, что притягивает к себе умиленные взгляды прохожих. Характер этого малыша просто отличный для семьи, особенно с детками - он будет отличным другом и защитником. И теперь, после всех невзгод, болезней, предательств и прочего Трезор ищет самых надежных, добрых, а главное - понимающих и терпеливых хозяев, которым он станет прекрасным и очень преданным другом! Звоните скорее, Трезор ожидает именно вашего звонка! 8-029-398-68-58 Ксения |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, и такого мышонка - тоже нужно упрашивать чтоб взяли! Что за "жизнь", люди!..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, ну такой красавец!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а уж как его передержка нахваливает! Наталья говорит вырастет такой пёс, который заглядывает в рот хозяину, слушается беспрекословно и прям не знает чем ещё угодить выслушала массу комплиментов в адрес ушастика
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
с другого форума:
Quote Трезорка уже с 16 февраля живет в новом доме. Попались очень хорошие(ттт) люди. Люди серьезно подошли к вопросу о содержании собаки. Собираются его регистрировать в квартире. Договорились с Ниной (новая мама малышастика), что как она соберется делать ему прививки для регистрации, то наберет меня и ей дам денежку на последнюю прививку для щенка и от бешенства. Мне так спокойнее))) Уже несколько раз звонила им. Все у них отлично. Про туалет, как бы никто не говорит))) Только периодически мне говорят, что он разбойник))) Съел все тапки, дома носится как лошадь(квартира 1-комнатная). Это всегда было у него))) У меня тоже дома не одной пары тапочек не осталось))) Вот жду от мамы тапки на 8 марта))) Нина говорит, что выгуливает его несколько раз на день, выводит его на спец. площадку за домом, там отпускает с поводка, и Трезор там носится с другими собаками. Вчера вот должны были уехать на эти большие выходные в деревню, Трезора, ясное дело, берут с собой. Я думаю, ему хорошо в новом доме. я думаю его любят. Я в это верю и знаю, что это - его настоящий и постоянный дом до последнего дня жизни.... Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||