- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Ищут дом 5 щенков, 1,5 месяца! (пятеро малышей хотят обрести дом!) |
Ищут дом 5 щенков, 1,5 месяца! |
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) мальчики, девочки? ![]() вроде все девочки ![]() ![]() Quote (staffik) От домашней собачки или найдёныши? найдёныши. staffik, может Вы нас раскидаете в рекламу по сайтам ![]() ![]() я на ир.бай уже дала.
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 07.02.2011, 17:18
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
FlyLady, к сожалению, я помочь пока ничем не могу
![]() Пока не раздам своих щенков от дикой собаки - в помощи вынуждена отказывать. Я размещу вас в каталог.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) Хорошо бы и мамку стерилизовать, а то скоро опять пристраивать- здесь у нас это быстро. Готова помочь. Очень уж славная собачка! 666-44-34. отлично! давайте. Мы сегодня как - раз это обсуждали. Вы её сможете к себе на передержку взять после операции на период реабилитации? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
К сожалению, нет.На мне Роник и 2 свои. Только деньги, уколы, завезти на операцию.
Добавлено (07 Февраля 2011, 18:16) |
![]() ![]()
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) А в доме, где она сейчас, не могут дней 10 в тепле подержать? я ничего про эту собаку не знаю и не видела её, не знаю где она живёт, кто о ней заботится и т.д. Меня попросили щенков пристроить. Добавлено (07 Февраля 2011, 18:22) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собачка мама - маленькая, до 40см. Такой маленький лисо-волчонок. Окрас серый, как у щенка на фото. Очень ласковая, за всеми бегает, провожает и так смотрит жалостливо... Очень жалко.Но вариантов на передержку у меня нет, к сожалению.
![]() |
| |||
| |||