- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Ищут дом 5 щенков, 1,5 месяца! (пятеро малышей хотят обрести дом!) |
Ищут дом 5 щенков, 1,5 месяца! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik) мальчики, девочки? вроде все девочки не можем разобрать, слишком малы Quote (staffik) От домашней собачки или найдёныши? найдёныши. staffik, может Вы нас раскидаете в рекламу по сайтам пожалуйста я на ир.бай уже дала.
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 07.02.2011, 17:18
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
FlyLady, к сожалению, я помочь пока ничем не могу
Пока не раздам своих щенков от дикой собаки - в помощи вынуждена отказывать. Я размещу вас в каталог.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) Хорошо бы и мамку стерилизовать, а то скоро опять пристраивать- здесь у нас это быстро. Готова помочь. Очень уж славная собачка! 666-44-34. отлично! давайте. Мы сегодня как - раз это обсуждали. Вы её сможете к себе на передержку взять после операции на период реабилитации? |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
К сожалению, нет.На мне Роник и 2 свои. Только деньги, уколы, завезти на операцию.
Добавлено (07 Февраля 2011, 18:16) |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (sveta444) А в доме, где она сейчас, не могут дней 10 в тепле подержать? я ничего про эту собаку не знаю и не видела её, не знаю где она живёт, кто о ней заботится и т.д. Меня попросили щенков пристроить. Добавлено (07 Февраля 2011, 18:22) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собачка мама - маленькая, до 40см. Такой маленький лисо-волчонок. Окрас серый, как у щенка на фото. Очень ласковая, за всеми бегает, провожает и так смотрит жалостливо... Очень жалко.Но вариантов на передержку у меня нет, к сожалению.
|
| |||
| |||