- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Найден щенок в районе ПОдшипникового переулка (солдаты не могут долго держать малыша) |
Найден щенок в районе ПОдшипникового переулка |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Позвонил друг, служит в армии возле Подшипников. К ним ночью прибился щеночек, маленький. Ночь они его продержали на КПП, сейчас пришло начальство, щенка спрятали в вольеры к собакам, но там его скоро заметят и влетит всем, включая щенка.
Кто может забрать малыша на передержку? Щенок маленький, месяца 2-3. Помогите! Звоните мне, телефоны в подписи. Добавлено (17 Февраля 2011, 10:34)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, может если не большого размера с Машенькой насчет перехода поговорить?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Svetik, проблема в том, что его забрать надо оттуда. Я сегодня вообще не смогу до 8 вечера вырваться.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, не знаю, что делать с этим малым...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Феня, отправила смс мальчику этому. Ждём ответа.
Я ещё спросила, может его в части смогут оставить на охрану. Там у них есть собаки по периметру части, сама их видела. Вроде ничего так выглядят Добавлено (17 Февраля 2011, 13:53) Добавлено (17 Февраля 2011, 13:53)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
sveta444, а куда к вам? В какой район?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо, тогда я поищё машинку, кто сможет отвезти собачку к вам и позвоню вам сегодня. Вы после скольки дома будете?
Кто может отвезти щенка с Подшнипников в Уручье?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
sveta444, хорошо, я как найду машину, позвоню вам
Добавлено (17 Февраля 2011, 15:58) Добавлено (17 Февраля 2011, 16:23) В ВС малыша понесу в переход.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Galandriel, удачи тебе и щенку!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У нас счатье! Малыша забрали в семью, работник части (вроде электрик) забрал малыша себе! Так что ура!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо вам ещё раз за отзывчивость!
И ещё раз спасибо женщине, которая помогла мне сегодня машинкой (я даже ваше имя не спросила ).
|
| |||
| |||