- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку ВОЗЬМУ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ |
ВОЗЬМУ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Феерверк, 8 029 6572747 Татьяна - ей ОЧЕНЬ нужна передержка для здорового щенка, которого она сегодня привезла на устройство. Позвоните ей. Или оставьте контакты здесь. Можете СМС бросить мне свой номер 8 029 6112941. Ждем
|
.
6068 сообщений
Феерверк, уже кого-то берете?
Ваша передержка однократная или будите щенков постоянно спасать? |
.
6068 сообщений
Феерверк, напишет кого взял, тогда посмотрим
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
странный этот человек какой-то,если не сказать больше...не знаю как вас,а меня настораживает он...
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
брать малышей ведь это столько надо сил физических иметь, это же малые дети, это ночи бессонные, постоянное внимание-не расслабишься особо, а если заболеют, не дай бог, а тут возраст, ПРОСТИТЕ меня ФЕЕРВЕРК, Если вы так решили, то вы, наверное, обо всем этом подумали... здесь ваша помощь всегда нужна
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Quote (zunda) а тут возраст Quote (zunda) а почему вы не хотите поделиться что вы нашли? время на интернет не особо много...а нашёл я на улице семейку маааалюсенькая мамочка ростом с тойчика и 3 щенка...щенки ещё оочень маленькие через месяц буду пристраивать(что бы имунитет был.) но 2м щенам я уже нашёл хозяев Добавлено (12 Марта 2011, 12:42) Quote (Svetik) Ваша передержка однократная или будите щенков постоянно спасать? ещё летом смогу брать Добавлено (12 Марта 2011, 12:53) Добавлено (14 Марта 2011, 16:23) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Махита, возьмите, пожалуйста, эту собаку на передержку! http://egida.by/forum/115-14833-1
Порода: дворянин |
| |||