- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Очаровательные щеночки Бони и Клайд (малыши ,которым нужен любящий хозяин) |
Очаровательные щеночки Бони и Клайд |
Топикстартер
Милые, очаровательные, очень красивые щенки ищут хозяина!!!им всего лишь 2 месяца: замечательно кушают, ходят в туалет в специально отведенное местечко!!!!игривые , очень умные и послушные малыши,чёрно - коричневого окраса!!! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
novikova, обязательно проверяйте телефоны по черному списку, что бы не попасть к перекупам, поищите тему, если найду выложу сама здесь
Добавлено (28 Февраля 2011, 23:09)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
novikova, "в подарок" лучше не отдавать Маме щенок может не понравиться и он окажется на улице в Лиде. Вообще, лучше, когда за щенком приезжают всей семьей. Не торопитесь, выберете малышам самых лучших хозяев.
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (novikova) и где я могу найти эти телефоны?? тему что-то не нашла девочки, ничего искать уже давно не надо. уже с неделю наверно ссылка на Чёрный список красуется на КАЖДОЙ странице вверху. прокрутите любую страницу вверх в строке где "Список форумов" ссылки "амстафф-команда", ЧЁРНЫЙ СПИСОК, "зоомагазин" очень удобно! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Evenly, ..ну не знаю...я один раз отдавала в "подарок" и всё хорошо
novikova, все рады за Бони счастья красавице Добавлено (01 Марта 2011, 21:05)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (ВерОнIкА) я один раз отдавала в "подарок" и всё хорошо При всем моем уважении к вам как давно это было? Щенок вырос и стал счастливой собакой в любящей семье? Вы его проведывали? И даже если так, исключения только подтверждают правила.
8029-1119371
|
| |||