- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Марфуша - прекрасная пятимесячная крупная щенуля (метис немецкой овчарки. Ждет Настоящего Хозяина!) |
Марфуша - прекрасная пятимесячная крупная щенуля |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Заказным с уведомлением)))))))
Добавлено (24 Марта 2011, 00:14)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Тетенька, которая свела со спасителями, звонила им. ОБИЖАЮТСЯ, что никто не звонит. Но должны дадут знать, если повезет. А я звонить по-прежнему боюсь...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Короче, малышка в подвале походу и останется.... в лучшем случае((
Я заберу ее на передержку до пристройства. Благодарю Диамант Люду за понимание и поддержку! staffik, Стаффушечка, попрошу рекламу давать на мой номер телефона, ок? фотографии для дальнейшей рекламы предоставлю, как только заберу малую. Завтра созвонюсь с тетями и договорюсь на определенный день и время. Девочки, вдруг у кого-нибудь получится помочь. есть 2 просьбы: 1. необходимо несколько охапок сена, а если еще какое-нить покрывало, так вообще превосходно будет Анжелика Ликазаг, ты со мной? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Светочка, она, наверное, уже огромная... Я так понимаю, к Люде в будку, где Муха была? Здорово! СПАСИБО!!!
Только у малышки не было ни ошейника, ни поводка... А я свои все пораздавала...
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (staffik) Так Марфуша будет на Ликазаг или на мне? staffik, я тебя попрошу на ирр.бай ее все время поднимать, сможешь?
Quote (staffik) Или Стаффучечку припахали без её ведома?
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 29.03.2011, 22:59
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
staffik, ты настоящий друг!
Добавлено (29 Марта 2011, 22:01) Quote (andyfit) Только у малышки не было ни ошейника, ни поводка... А я свои все пораздавала... с этим разберусь сама |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta_,
Шлейка есть, если что от свой собаки. Страшненькая немного, но зато покупать не нужно. Только не знаю, подойдет ли по размеру. Можно померить. И ещё, Светкин, chaki2009 в темке http://egida.by/forum/16-7331-1 переводила мне деньги на интернет, а я покупала цепь для этого пёсика + три карабина. К счастью, он пристроился раньше и цепь не пригодилась. Это я к тому, что может вам понадобится. Покупать достаточно дорого - за всё отдали около 50 тыс. Если вам не надобно я выставлю с согласия Чаки цепь в барахолку.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 29.03.2011, 23:19
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (staffik) для этого пёсика + три карабина. К счастью, он пристроился раньше и цепь не пригодилась. Это я к тому, что может вам понадобится Цепь понадобится
Quote (andyfit) в будку, где Муха была? В сарай на цепь.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, СПАСИБО ВАМ!!! Только я, старая дура, дергаюсь, у них ли малышка. Позавчера вроде бы была на месте...
И премиум закончился... Сейчас освежу - и, наверное, месяц ей набавлю. Просто не успеваю поднимать своих. А по совести - наверное, ленюсь.
| |||