- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Марфуша - прекрасная пятимесячная крупная щенуля (метис немецкой овчарки. Ждет Настоящего Хозяина!) |
Марфуша - прекрасная пятимесячная крупная щенуля |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Quote (sveta_) а если еще какое-нить покрывало, так вообще превосходно будет Покрывало есть - это всё, чем я могу помочь прекрасной щенуле |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Петровичка) Покрывало есть - это всё, чем я могу помочь прекрасной щенуле супер-пупер! Добавлено (30 Марта 2011, 01:06) Добавлено (30 Марта 2011, 12:02) Добавлено (30 Марта 2011, 12:17) Добавлено (30 Марта 2011, 12:18)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 30.03.2011, 13:02
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Чудные хозяева, которые уже были в кармане, - как всегда передумали...
Малышку глядела специалистка по породам. Сказала, 80 процентов от овчарки. Если это хоть как-то поможет делу...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Жалко. А я надеялась. Ну, пусть повезет еще кому-нибудь.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (andyfit) Жалко. А я надеялась. Ну, пусть повезет еще кому-нибудь andyfit, после разговора с женщиной, которая непосредственно занимается щенком, у меня создалось впечатление, что они особо и не хотят ту Марфу отдавать. очень надеюсь, что ошибаюсь... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Свет, но ведь домой к себе они категорически не берут (по-моему, коты у них, если не ошибаюсь). Да и вряд ли пожилая и, скажем прямо, преклонных лет дамы потянут большущую цветущую молодую собаку. Не век же в подвале ее держать. Они ведь ее оттуда выпускают, и она начинает как ненормальная носиться - расправлять затекшие члены. Ни ошейника, ни поводка. А скоро ведь течка начнется...
Тем более что уже началось то, что должно было начаться. Уже общественность тявкает.
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (staffik) sveta_, а что они хотят? В подвале её держать? staffik, Юль, мне дама сказала, что вроде как наметились хозяева (причем парочка), но когда я попросила им перезвонить и уточнить будут ли забирать щенка, мне ответили, что номеров телефона у нее нет ни одного ни второго. я сказала, что могу ее забрать на передержку, то плучила ответ, что Марфе и там очень хорошо, что ее хоршо кормят, дают витамины, долго гуляют с ней и в принципе занимаются как с ребенком, да и вообще опасности никакой. ну вот примерно так |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Мрак. Между нами, одной даме около восьмидесяти, вторая старше меня и виду не самого цветущего (дай бог, чтоб я ошибалась). А главное - что в квартиры к себе не берут. А если б и взяли, не справились бы. Ну и абшчэственнасць...
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Блин, гений, парадоксов друг...
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ликуся, СПАСИБО!!! Обновила на ИРР.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ликуся, спасибо! Звоню - не снимают трубу. Буду пытаться истчо.
*** Второй временной хозяйке, оказывается, за шестьдесят. И в дом собаку ни одна из них НИ В КАКУЮ не хочет. А общественность опять вякает...
Сообщение отредактировала: andyfit - Четверг, 07.04.2011, 16:09
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Маш, СПАСИБО!!! На всякий случай - телефон второй ПОЛУхозяйки: (017) 292-29-63, Вера Михайловна. Старшая тетечка плоховато слышит. И, между нами, есть у этих тетенек, и особенно у старшей, синдромчик, называемый "собака на сене". Себе малыху взять ни одна не может. Отдать - мечтают. При этом как только замаячит на горизонте претендент - зажимаются и начинают ЖИЛИТЬСЯ. Очень хорошо их понимаю, но понимаю и то, что это губительно для собаки.(((
Завтра передам номер (сегодня уже поздновато), СПАСИБО!!!!!!!! Добавлено (08 Апреля 2011, 22:11)
| |||