• Страница 1 из 1
  • 1
Двое малышей-подростков на передержке
andyfit
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер

6 марта Таиса забрала оттуда троих малышей трех-четырехмесячных и одну девочку постарше. Двое ребяток уже дома (Шарик - в Березино, второй (Т. еще не выучила имя) - под Логойском), а двое - на передержке. Одну Таиса оплатила, на вторую ПРОСИТ ПОМОЩИ. За восьмимесячную девочку Мушку (это которая бежевая) просят семь тысяч местных денежных единиц + три тысячи на еду в день. Таиса просит на пять дней (это ВСЕГО 50 тысяч) - надеется, что 19-го места добавится и она сможет забрать малышку к себе. Тел. Таисы (029) 648-90-65.

Заранее СПАСИБО!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
а денежку как можно передать?
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь. Навсегда.
Velcom-134-73-52
МТС-861-47-94
andyfit
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ольга23, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Позвоните, пожалуйста, Таисе. Она завтра уезжает, а в среду к вечеру уже будет здесь. Надеюсь, она договорилась, что заплатит чуть позже.
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
хорошо,завтра с утра позвоню.
Velcom-134-73-52
МТС-861-47-94
andyfit
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Ольга23, думаю, это Вам Таиса передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь для маленькой Мушки! Надеюсь, Вы - та девушка, с которой она встречалась на "Орифлейме"?

СПАСИБО!!!

.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, малыши пристроены? Если нет - пишите в ЛС - я размещу в каталог.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
7.  
7
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
andyfit, это я сегодня встерачалась с Таисой возле орифлейма...пожалуйста,если что звоните или я сама буду звонить...обязательно приду на акцию 19, мои животинки готовы поделиться кормом,витаминами,кое-какими лекарствами.
Velcom-134-73-52
МТС-861-47-94
andyfit
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! good_dog good_dog good_dog smile smile smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0