- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки, родились 16 марта. Мама прибилась к строителям... (6 шеночков, лапки чуток подморожены :() |
Щенки, родились 16 марта. Мама прибилась к строителям... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Ходили сегодня с дочей к малышам... Ну, доча в своем репертуаре - Мама, давай заберем их домой...
Малыши пузатые растут. ЗУбки еще не пробились... Зенсли мамке творога. У нее там хватает еды: строители кормя, и соседка из детского сада носит - но как-то каши она есть сильно не хочет... Вот будет каша стоять: рис или гречка, так она хлеб лучше ест... Творог съела с удовольствием - несла из расчета, что это именно то, что полезно кормящей маме... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Evenly) И молочко ежедневно не плохо бы давать. Мне кажется, лучше кефир. Непривычный желудок плохо реагирует на молоко - как правило вызывает расстройство. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Кефир да, но не все собаки его пьют. Кормящей, мне кажется, полезней молоко. Скольким я собакам его давала, ни у кого расстройства не было. Даже если вдруг небольшое и будет, так она же на улице, когда нужно все сделает, вас в 4 ночи не поднимет А потом организм быстро привыкнет (выработаются лактобактерии).
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кормящим нужно молоко, в него пару яиц разбить. Чтобы у мамки молока было больше
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (NaturalBornBitch) Кормящим нужно молоко, в него пару яиц разбить Лучше без белка, только желток. Можно добавить ложку меда. На начало - НЕ КЕФИР. Первая подкормка деткам - тоже лучше такое молочко, типа материнское заменить. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Щенков выкармливают козьим молоком, если нет сучьего молока
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Kurt) Лучше без белка, только желток. Можно добавить ложку меда. Ну, у меня собака на работе родила 9 щенков, я разбивала целиком, не знала таких премудростей Svetik, не, так мамка вроде кормит, это чтобы ей было лучше )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Щенков выкармливают козьим молоком, если нет сучьего молока Quote (NaturalBornBitch) Svetik, не, так мамка вроде кормит, это чтобы ей было лучше ) Мамка сама кормит - это я извращаюсь, чтобы молочко было побогаче на нужные полезные вещества. Она не голодная - у нее полно еды, особенно у будние, когда строители на работе... В выходные уже вылазит поклянчить - шведский стол скудеет... Добавлено (06 Апреля 2011, 10:20) Мамка принимает не всех, незнакомых облаивает. Ее бы потом стерилизовать и куда-нибудь звоночком в частный сектор... Фиг кого постороннего пропустит... Потом сделаю новые фото чудиков... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Horsewoman, попросите строителей, чтобы спрятали её от отлова и не отдавали!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||