- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки, родились 16 марта. Мама прибилась к строителям... (6 шеночков, лапки чуток подморожены :() |
Щенки, родились 16 марта. Мама прибилась к строителям... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Horsewoman, чем вы готовы помочь этим малышам? Помыть, проглистогонить, раздавать в переходе, по объявкам?
Сколько им по возрасту, кушают ли сами? по фоткам кажется что им недельки 3, а то и меньше. Как вы определили что лапки подморожены. Посмотрите сколько там мальчиков и дефачек
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 24.03.2011, 16:58
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
http://egida.by/forum/23-8247-1
из темки понятно, что им должно быть чуть больше недели, но на фотках как-то уж глазки хорошо открыты, особенно хорошо видно у белого бутуза, значит им уже недели 3 начало четвертой.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
К строителям около моего дома пришла собака и родила 6 чудесных щеночков. Их всего 6: 1 беленький, серенький и 4 черненьких вроде. Увидеть всех не удалось. Строители соорудили маме и щенкам домик.
Мамка вроде пришла за сторожем. Надо как-то еще со сторожем переговорить, уточнить, что да как... Добавлено (24 Марта 2011, 13:25) Добавлено (24 Марта 2011, 13:25)
Quote (Jul) Horsewoman, чем вы готовы помочь этим малышам? Сначала хочу поговорить со сторожем... Если бы щенков хотели куда деть - уже дели бы. По информации - родились 16 марта, но глазки уже хорошо открыты. Может чуток старше... Из будки не вылазят...
Quote (Jul) Помыть, Если к тому времени, как они подрастут до возраста пристройства, я отдам стаффа, который у меня на передержке, то возьму на ночь-сутки и помою... Quote (Jul) раздавать в переходе По обстоятельствам. Если время позволит, раз уж взялась за малышей... Будем стараться Quote (Jul) проглистогонить Я нынче на мели. Если припрет - попрошу кого из знакомых пожертвовать... Примерно так. Не густо, зато честно. Добавлено (24 Марта 2011, 16:10) Quote (zunda) из темки понятно, что им должно быть чуть больше недели, но на фотках как-то уж глазки хорошо открыты, особенно хорошо видно у белого бутуза, значит им уже недели 3 начало четвертой. Значит, собака родила в другом месте, потом уже принесла щенков к строителям... Т.к. здесь они появились 16 марта, из чего мужики решили, что они только родились. Добавлено (24 Марта 2011, 16:11) Quote (Jul) Посмотрите сколько там мальчиков и дефачек Вот это надо сделать срочненько.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.04.2011, 22:36
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Horsewoman, напишите какая вам помощь понадобится, на днях буду в Минске, повезем Лакки на снимок, привезем что вам необходимо, только подумайте что надо, т.к. ездим в Минск не часто и возможность передать помощь не всегда бывает.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Jul) Horsewoman, посмотрите есть ли у них зубки и будут ли они кушать сами, тогда будем по объявкам направлять на вас То, что не кушают сами - это точно. А вот в зубы надо залезть... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Evenly, так сказали строители. Но я склоняюсь к тому, что они родились раньше, просто мамка их потом перенесла... Ну врятли им всего 8 дней... Глазки хорошо открыты... А открываются они на 10-12 сутки... Осталось в зубки только залезть...
|
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
Quote (Horsewoman) проглистогонить У меня есть 2 мл дирофен-пасты с маслом тыквы... она идет 1мл на 3 кг её нельзя до 2 недельного возраста Добавлено (24 Марта 2011, 20:11) Добавлено (24 Марта 2011, 22:47)
Сообщение отредактировала: Richy - Четверг, 24.03.2011, 21:10
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Richy) и ванну могу сдать в аренду... в наличии дегтярный шампунь Если к тому времени Бакса не отдам - тогда да. А то не знаю, куда щенков в моих хоромах тогда определить, если Бакс еще будет у меня... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где они географически? В ЛС
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) А где они географически? В ЛС Ответила. Добавлено (25 Марта 2011, 12:08) Итого имеем: 2 черненькие девочки и 4 мальчика: 2 черненьких, серенький и беленький... |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
ну раз зубов нету, еще 2 недельки могут остоваться с мамой
Horsewoman, поговорите со сторителями, скажите что щенков обязательно заберем, чтоб ничего не делали с ними. Добавлено (26 Марта 2011, 10:08)
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Jul) Horsewoman, поговорите со сторителями, скажите что щенков обязательно заберем, чтоб ничего не делали с ними. Да разговаривала, вроде все нормально. Они у меня под боком - каждый день хожу, уже как на дуру смотрят Так что - знают в лицо и то, что собираемся пристраивать. И хорошо, что большинство мальчишки... Собака пришла видимо из частного сектора Михайлово... :( |
| |||